Название: Goddess of The Sun, Amaterasu Ранг: 3 Сила: 11,000 Критический удар: 1 Клан: Oracle Think Tank Раса: Аристократ Девиз: Солнце, строгое, но миролюбивое, освети же путь к будущему. Эффект:
АВТО 【Авангард】: Разрыв Лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): [Встречный Взрыв 2] Когда атака данного воина достигает авангарда оппонента, вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, найдите в колоде до одного воина клана «Oracle Think Tank», покажите его оппоненту и добавьте его в руку. Затем перемешайте колоду.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: если у Вас в душе находится CEO Amaterasu, атака данного воина увеличивается на 2,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/Арьергард】: лидер (если у Вас на поле находится воин, относящийся к какому-либо чужому клану, данный воин не может атаковать.)
Что-то здесь не так... Оба ЛБ Оракулов тянут лишь на среднячок. И этим они усилили Мисаки? Воином, за два CB дающим одну карту? Конечно, даёт-то любую, но как часто в моменты, когда ты уже можешь активировать ЛБ, оппонент пропускает атаки авангарда? Если активируется один раз за бой - уже удача. Нове, конечно, повезло намного больше. Как-то не очень любят Оракулов в Бушироад.
А НГ до этого были метой? И это вопрос, требующий ответа, ибо я не слежу за тем, что считается метой.
Но что-то мне подсказывает что вряд ли. Как по мне, НГ и ОТТ стояли примерно на равном уровне. Но НГ получили более хорошие ЛБ.
Ну да. Один раз за бой активируешь при удаче - и всё.
АВТО 【Авангард】: Разрыв Лимитов 4 (данный эффект доступен лишь при наличии хотя бы четырёх очков урона): когда данный воин атакует авангард оппонента, до конца боя его сила увеличивается на 5,000.
АВТО: [Встречный Взрыв 2] Когда этот воин призывается в авангард, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, возьмите две карты из колоды, затем выберите одну находящуюся у Вас в руке карту и поместите её в душу.
АВТО 【Арьергард】: [Взрыв Души 1] Когда данный воин передаёт свою силу Battle Sister, Cookie, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, до конца боя сила атакующего воина увеличивается на 5,000.
Наверное лучший ЛБ Оракулов. Бесплатная атака, пополнение руки, пополнение души и индивидуальный усилитель, с помощью которого атака авангарда каждый ход будет 26,000. Вполне так.
А вот теперь сестрички у Ораклов жутко рулят. +_+ Достать ещё пару Печенек и Крем из колоды с таким ЛБ не проблема, да и Суфле с близнецами разгоняют атаку до 20к. Душа прекрасно заполняется критами. Так что в нехватке ингридиентов для крема быть не должно. В Молоке отпала необходимость, можно вместо него впихнуть, к примеру, пару вафель. +_+
Такое ощущение, что ты праздничный стол готовишь... Незнающий человек вообще ничего не поймёт. Я, например. =\ Никогда не нравились имена этих Сестёр Битвы. ><