Booster Set 13: Catastrophic Outbreak
- Металикано
- Пользователь
Re: Booster Set 13: Catastrophic Outbreak
и насчёт дракона будут карты на заряд душы то это имба но даже сейчас он выгледит сильным
-
Orenji_Reiji
- Пользователь

??? Celestial, Ramiel "Reverse"
Angel Feather/3 ранг/11,000/Ангел
Данный эффект не известен.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ【Авангард】: Если у Вас в душе находится Prophecy Celestial, Ramiel, сила данного воина увеличивается на 2,000.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард/Арьергард】: Лидер. (если на Вашем поле присутствует воин, не относящийся к клану данной карты, эта карта не может атаковать)

- PalaNG
- Пользователь
Крутяк, конечно. Специальный соул-бласт, и т.д... особенно новый воин 1 ранга поможет этому Дракоше использовать максимальное возможное кол-во специальных сб...
А вообще, Дракоша сбалансированный очень даже. За 1 кб и дискард залокать одного рг, который после уйдет с поля и даст вам карту в руку... Я-то думал что это еще один бряк Линков... теперь Линки станут по-настоящему сильны О___О
Надеюсь 8 экстра даст Нове новую силушку против Линков >_>
Кстати, известен новый Яеверс - Ремиель Я! та самая Ремиель Рекки, бряк Ангелов! Весело. значит скоро увидим Яеверс Рекки! а то и Корин!
А вообще, Дракоша сбалансированный очень даже. За 1 кб и дискард залокать одного рг, который после уйдет с поля и даст вам карту в руку... Я-то думал что это еще один бряк Линков... теперь Линки станут по-настоящему сильны О___О
Надеюсь 8 экстра даст Нове новую силушку против Линков >_>
Кстати, известен новый Яеверс - Ремиель Я! та самая Ремиель Рекки, бряк Ангелов! Весело. значит скоро увидим Яеверс Рекки! а то и Корин!

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Прочитай пост выше =_=PalaNG писал(а): Кстати, известен новый Яеверс - Ремиель Я! та самая Ремиель Рекки, бряк Ангелов! Весело. значит скоро увидим Яеверс Рекки! а то и Корин!

- PalaNG
- Пользователь
Я это писал раньше твоего поста, и когда начал выкладывать, то ты УЖЕ выложил Ремиел Я =__=

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Когда жмёшь "Отправить" высвечиваются сообщения, которые уже были написаны, как раз для таких, как ты ~PalaNG писал(а):Я это писал раньше твоего поста, и когда начал выкладывать, то ты УЖЕ выложил Ремиел Я =__=

- PalaNG
- Пользователь
- Elwin
- Пользователь
Корин скорее всего в качестве спасителя будет. может еще и весь клуб средней школы реверснут на пару:DPalaNG писал(а): значит скоро увидим Яеверс Рекки! а то и Корин!
-
Orenji_Reiji
- Пользователь
Весь клуб = Рекка, Эми и Пасифика-юзер. Их много, да ~Elwin писал(а):весь клуб средней школы реверснут на пару:DPalaNG писал(а): значит скоро увидим Яеверс Рекки! а то и Корин!

- Elwin
- Пользователь