Booster Set 13: Catastrophic Outbreak

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Booster Set 13: Catastrophic Outbreak

Сообщение -Shockwave- » 31 авг 2013, 22:42

Реверс-бермуда... Я даже не представляю как это. Ну и учитывая, что вся Бермуда выходит в экстрах [за исключением самых первых карт], то я сомневаюсь что подобное в сюжете будет, ибо уже объявлены две экстры вперёд, причём одна вышла буквально вчера. Конечно их могут и в обычный бустер запихать, кто их знает. Но я надеюсь они больше никогда не вспомнят об этом клане >__>'''
А Ангелов теперь фактически лишь Рекка и может показать. Так как Суйко вряд ли обратят второй раз, это будет глупо, да и у неё в любом случае Шварц-драгон. А Корин играет за Рыцарей и, кстати говоря, я совсем не против увидеть Реверс на Саломе. +..+ Что-то вроде "весь Ваш передний ряд при атаке получает +5,000/+ критический". :D
А так мило с Хаосом, хотя надеюсь что Линки никак не смогут пополнять душу, а то толсто будет. А как сейчас - вполне так. Хотя тот новый, что блокирует переворачивающегося, это уже +4 в душу в идеале. .__. Но конечно того, что Линки получат мощную поддержку, очень даже стоило ожидать.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 31 авг 2013, 23:00

Шоки-тян,не-не-не реверса на Саломе не надо,достаточно будет банального кросса. У роялов же стратегия заточена на нахождение воинов на поле,а кросс как раз разрушает ее. Скорее всего поэтому нове и не досталось реверса,и Аква ее не дождется) А насчет дракошы линков,то он направлен скорее на защитную стратегию. Шварзчалда не затмит,а вот с Небулой может вполне посоперничать.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 31 авг 2013, 23:24

Valek99 писал(а):Скорее всего поэтому нове и не досталось реверса,и Аква ее не дождется)
> В опенинге была перевоплощённая Нагиса.
> 2 перевоплощённые подружки Леона.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 31 авг 2013, 23:38

Реверс это и есть кроссрайд, так что всё в порядке~~
С чего это Реверс разрушает стратегию? Пока что лишь Даюша-реверс имеет совершенно левый эффект, никак непохожий на стратегию первого звена и/или клана в целом. А так-то придумать любому клану можно хороший эффект и в соответствии со стратегией, и не в соответствии.
В бустере ещё примерно 8 мест на карты с редкостью RR и RRR, а именно сюда обычно попадают хорошие третьи ранги. Ну и как Володя сказал, Нагиса и Джиллиан/Шарлин в игре. Так что не надейся, Нова-ненавистник, у нас всё будет~~
И да, Небула > Шварц. Об этом говорят все топы чемпионатов.
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 31 авг 2013, 23:52

Насчет реверса нове..... 5 кроссов это будет уже как-то перебор. Буши легче тогда будет дать кросс на каждый 3 ранг новы и не париться~ Насчет аниме: Нагисе могут подсунуть абсолютно левую колоду,как это с Суйко сделали,а Джиллиан и Шарлин вроде бы не настолько главные персонажи,чтобы им по бою выделили. Реверс разрушает стратегию- это я имел в виду,что он блочит арьегард и от этого рыцари могут пострадать. И мне все равно что говорят про,в моих глазах Небула ну никак до Шварца не дотягивает.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 01 сен 2013, 01:53

Я не против. Пусть дают~
А вообще, в опенинге явно Нагиса и пока что все, кто стоят там на переднем плане [у них же так незапально тень вместо облика], то есть Тецу, Асака и Гоки получили Реверс. То есть почему Нагиса должна стать исключением? Вряд ли.
Многие думают, что Реверс будет на Смертоносного космолорда, так как Нагиса, внимание, играла им целый один раз. Кстати, было бы няшно, но я думаю Армия не в том состоянии, что ей могут дать лишь Реверс. Точнее не так. Не очень представляю, что Реверс будет без персональных усилителей и прочего степла. А то, что Армия получит поддержку, для меня как-то не слишком правдоподобно.
Да и вообще, Нова должна получить столько кавая, что им нужно перепечатывать Блейдера много раз под разными именами lol. Хотя я думаю что Блейдер перепечатанный будет-таки Священным зверем. Что дадут зверям хороший второй ранг, ещё один первый, кроме идеалки, то есть это опять же усилитель. Конечно не до размеров Освободителей и Уничтожителей, но чтобы в архетипе был выбор. Потому что с таким-то эффектом Этикса они просто обязаны это сделать. >__>
Ладно, фаната Новы унесло куда-то далеко, бывает.
А вообще лично я до сих пор считаю что Этикс должен получить Реверс, ибо Даюша доказал, что двойной кроссрайд возможен! И если Камуи за Этикс-экстрима будет сражаться против Нагисы с Этикс-реверсом, это будет эпично. ++
А про "подсунуть левое" я сомневаюсь. Всё-таки Суйко - довольно важный для сюжета персонаж. Это Ультраредкие всё наблюдают за героями, это Суйко дала Айчи и Рену силу. Если вспомнить, то и Осветителя Камуи дала она. А Нагиса... Просто влюблённая девчонка, не больше. Ну и если Рекку собирались перевоплотить, то разумеется не нужно двум персам подряд рекламировать Ангелов, в то время как Шварца рекламировать было некому. А вот Хаоса думаю рекламировать будет уже сам Кай.
Насчёт Шарлин и Джиллиан - ну да, шанс что они покажут Реверс не так уж велик, но он есть. Всё-таки Асака и Тецу тоже далеко не главные герои, но они тусуются с Реном и поэтому были показаны аж целые их истории. А так как Леон вполне так значительный персонаж, могут показать и нормальное сражение Джиллиан и Шарлин. Ну во всяком случае я бы не отказалась посмотреть.
Про Шварца говорят не про, а результаты турниров. Это наилучший показатель. По сути Шварц впечатляющий, но дорогой. Небула + БР могут сделать то же самое, но ещё и силу от этого всего получить.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 01 сен 2013, 09:05

А так мило с Хаосом, хотя надеюсь что Линки никак не смогут пополнять душу
линки могут душу пополнять у них есть паладиум но он с хаусом несочетется тем более их новый стартовик тоже вроде для хауса>_>
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 01 сен 2013, 09:51

спАйлер
Аква хрена с два получит Яеверс! ибо: Леон победил Кенджи! И еще одна печалька: Лео-реверс вряд ли будут еще рекламировать. Хотя, хрен знает, может быть Соурью будет против Криса сражаться. ~~
Изображение

DJ Neko
Пользователь

Сообщение DJ Neko » 01 сен 2013, 11:54

Так себе эффект, да это нечто близко к Нарукми/Кагеро, но не опасно когда арьегарда у тебя нет (Спайки форева)
Изображение

Hahaha
Пользователь

Сообщение Hahaha » 01 сен 2013, 12:59

Почему все говорят о Армии и Священных Зверей, но никто не говорит о Райзерах, думаю если бы они получили реверс было бы очень даже неплохо, возможно так и будет, а хотя это только фантазия ._.

Ответить