Карточные бои!! Авангард

Обсуждение аниме и манги по вселенной.
Ответить
Hichigo
Пользователь

Re: Карточные бои!! Авангард

Сообщение Hichigo » 09 ноя 2014, 12:41

Серия вышла очень крутой, НО...... с Ибуки определённо что-то не так. Ему СОВЕРШЕННО не идёт эта глупая улыбка и спокойный голос. Только в единственном моменте серии, где он заорал на Хроно, вот где он был по-настоящему хорош...
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 ноя 2014, 12:41

Revenger писал(а):Это же Ибуки.Я еще по трейлеру полнометражки сделал вывод что он прекрасен.Бегу смотреть серию что бы насладится его прекрасностью
Его прекрасность была ясна уже когда объявили его сейю!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 ноя 2014, 12:44

Hichigo писал(а):Серия вышла очень крутой, НО...... с Ибуки определённо что-то не так. Ему СОВЕРШЕННО не идёт эта глупая улыбка и спокойный голос. Только в единственном моменте серии, где он заорал на Хроно, вот где он был по-настоящему хорош...
Прошло три года с момента фильма. Он понял силу дружбы и стал хорошим~
Правда я думала что он станет аля Кай в 4ом сезоне. Но он не стал. И это даже хорошо. Ио он понимает силу друзей и прочего, это понятно из его слов, но тем не менее он не стал улыбчивой лалкой. То, что ты хочешь, было бы неуместно. Это уместно для фильма. Но надо понимать, что это события после фильма, со всеми последствиями.
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 09 ноя 2014, 13:25

Вот Ибуки умело тролил Хроно тихим голосом.А не этот даун с оракулами

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 09 ноя 2014, 13:36

-Shockwave- писал(а):
Hichigo писал(а):Серия вышла очень крутой, НО...... с Ибуки определённо что-то не так. Ему СОВЕРШЕННО не идёт эта глупая улыбка и спокойный голос. Только в единственном моменте серии, где он заорал на Хроно, вот где он был по-настоящему хорош...
Прошло три года с момента фильма. Он понял силу дружбы и стал хорошим~
Правда я думала что он станет аля Кай в 4ом сезоне. Но он не стал. И это даже хорошо. Ио он понимает силу друзей и прочего, это понятно из его слов, но тем не менее он не стал улыбчивой лалкой. То, что ты хочешь, было бы неуместно. Это уместно для фильма. Но надо понимать, что это события после фильма, со всеми последствиями.
Имхо, спокойный голос и улыбка совсем не вяжется с его внешностью, особенно с глазами...
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 09 ноя 2014, 13:46

Конечно сложно судить по 1 серии, но мне кажется здесь Ибуки как Рен в 3 сезоне.
П.С.: И все же это Ибуки подложил колоду Хроно иначе почему он не был удивлен что Хроно использует клан Механизмы Времени.
I love mermaid!
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 09 ноя 2014, 14:18

Mariya писал(а):Конечно сложно судить по 1 серии, но мне кажется здесь Ибуки как Рен в 3 сезоне.
П.С.: И все же это Ибуки подложил колоду Хроно иначе почему он не был удивлен что Хроно использует клан Механизмы Времени.
Потому что наверняка уже полгорода сплетничают о новом клане.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 ноя 2014, 15:06

*ждёт криков Антро по поводу непоказанных полностью боёв*
Изображение

Антро
Пользователь

Сообщение Антро » 09 ноя 2014, 16:38

И это в вашем понимании нормальные бои? То есть если пару раз показали призыв защитников ( и даже щиточек не показали ), то это уже нормльный бой? Ха! Даже смены не все показали, о каких чеках вы говорите? Даже банальных циферок силы нет! Что за убожество?! Дайте мне уже нормальные бои!
П.С. А ибуки я так и не понял, чем всем понравился. Если бы я не знал заранее, что он важный персонаж, оценил бы его как скучнейшего парня. А что за фигню о в начале серии делал? И что за массовые глюки у детей под конец? Не просто уныло, а еще и глупо >_<
Изображение

DairesoDrako
Пользователь

Сообщение DairesoDrako » 09 ноя 2014, 16:56

Хм... начнем по порядку: Ибуки похоже вкурсе происходящего с Хроно, и для своих целей собрал рандмную колоду и отправил квест, будучи уверен что Хроно как новичок откликнеться( еще бы мало кто откажеться от битвы) потом сделал вид что подменяет человека, и просто стал оценивать силу Хроно... P.S. Дракон около токийской башни которого видели дети, как то связан с Силой Хроно и сюжетом этого сезона...
Изображение

Ответить