Нет, но придираться к человеку по каждому поводу это тоже не нормально. Сейчас, кстати, я имел ввиду не только тебя и данную ситуацию, в которой, конечно же, Миша не прав, но и остальных, которые начали к нему придираться после того, как он сделал группы.41024 писал(а):Sakamoto_Endo
Потому что я заметил его ложь во время того как он первый раз выложил "реплеи", вместо того, что бы честно сознаться. И теперь я посмотрел его новые реплеи, и, о ОМГ, он просто читерит будто бы не знает правил.
По твоему нормально так делать?
Battle Road Of The King [аннулирован]
- Shiro
- Пользователь
Re: Battle Road Of The King
The world is me. I am the world.
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Ибо я поливаю его клиент говном
- 41024
- Гейммейкер
Твоя проблема в том, что ты не умеешь побеждать честно. ~
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Мои основные победы всегда были честные,а пару мелких боев,мне не жалко и так сделать
-
Hell Kaiser
- Пользователь
И да,ты больше ни одного моего реплея не увидишь41024 писал(а):Твоя проблема в том, что ты не умеешь побеждать честно. ~
- 41024
- Гейммейкер
Про группы я к нему не придерался, там невозможно что то доказать, так что это не ко мне.Нет, но придираться к человеку по каждому поводу это тоже не нормально. Сейчас, кстати, я имел ввиду не только тебя и данную ситуацию, в которой, конечно же, Миша не прав, но и остальных, которые начали к нему придираться после того, как он сделал группы.
Однако читерство и обман это уже перебор.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution. 
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Ибо к каждому моему клику,типо старт вместо 5 6,ты будешь докапываться
- Rem
- Администратор
Он довольно часто побеждает, так что с него спрос больше. И между прочим, мы даже ноунеймов ловили на читерстве, так что не только к нему прикапываемся. По хорошему, Кайзер уже нарушил столько правил, что его впору исключать из турнира и запретить ему участвовать в паре следующих.Sakamoto_Endo писал(а):Няш, в чём твоя проблема? Даже не так. Народ, в чём ваша проблема? Вы уже достали Мишу. Вы придираетесь к нему по каждому поводу. Правы вы, не правы, не важно. Что он вам сделал? Почему вы других так яростно не пытаетесь в чём-то обвинить? Я уверен, что и других тоже есть какие-нибудь косяки, но достаёте вы пока только Мишу. Я не думаю, что Няш просматривал все реплеи, ему были нужны лишь реплеи Мыши. Да, как оказалось, там что-то не так, но я всё равно не понимаю, чем вызвана ваша злоба к нему? А потом вы удивляетесь почему он посылает вас нафиг.
Не оправдание ни разу.Hell Kaiser писал(а): Все играют,как хотят.Если ты не заметил,то у всех есть косяки и привычки с редровами,ибо я почти всегда играю с друзьями с двойным редровом,идем дальше,1 бой ,я не обманывал насчет реплеев
Ты тут явно нарушил правила и то, что это вовремя не заметили, тебя не оправдывает. К примеру, чувака который не перемешивал колоду, в начале игры и дравал одну и ту же руку, я вычислил уже по реплеям. Ты чем-то лучше?Hell Kaiser писал(а): Их ошибка,могли бы меня и остановить
-
Hell Kaiser
- Пользователь
Не сказать,что перетяг руки это читерство,ибо есть переигровка41024 писал(а):Про группы я к нему не придерался, там невозможно что то доказать, так что это не ко мне.Нет, но придираться к человеку по каждому поводу это тоже не нормально. Сейчас, кстати, я имел ввиду не только тебя и данную ситуацию, в которой, конечно же, Миша не прав, но и остальных, которые начали к нему придираться после того, как он сделал группы.
Однако читерство и обман это уже перебор.
- 41024
- Гейммейкер
Ну конечно, зачем мне смотреть как ты каждый раз читеришь снова и снова, лол. Забери у меня реплеи, докажи, что ты не способен играть честно.И да,ты больше ни одного моего реплея не увидишь
Хотя какая уже разница, ты уже должен был дисквалифицирован со своего турнира по своим же правилам. А с таким отношением, я не уверен что Шоквейв тебя допустит до остальных турниров.
WarGrowlmon растет!
Fail evolution. 
Fail evolution.