Кстати, по интернетику ходит версия, что Зеал и Арка находятся примерно в одной плоскости, времени и пространстве, то есть там существуют двойники, но до этого мы давно уже додумались. Но есть одна интересная теория, идущая дальше. Мол, до 5D's всё происходило в одном мире, это можно говорить просто по названию городов, также по прямой связи ДМ и Джиикса. Так вот, эта самая интересная теория говорит, что вселенная Югио разделилась на две ветки именно после 5D's. Разделилась на Зеал, в котором абсолютом стали Иксизы, и Арку, в которой сосуществуют все виды вызова. А что случилось в 5D's такого глобального? Правильно, Илиастер хотели уничтожить мир. Точнее, вот насчёт мира я уже не помню точно, но от Синхро они избавиться хотели. Соответственно, можно предположить, что Зеал это мир, в котором Илиастер избавились от Синхро, а Арка - мир, в котором Юсей победил.мива писал(а): Пункт 2) тут такая хрень - вселенная Арк-ви находися в другом измерении относительно вселенной Зеала: тут развитие человека пошло по другому,и некоторые важные события видимо не произошли(так-же тут видимо не существовало астральных и бариевых миров),из этого выходит,что Шун,Рури и Юто из эпохи Зеала(или другого альтернативного уже настоящему Зеалу или одному альтерантивных миров альтернативного Зеала(ну вы поняли кароч~))
Кстати, если существовал мир, в котором угрозой стали Синхро-монстры, то почему не может сосуществовать много миров и с другими вызовами, и с совершенно разными жителями? То есть, например, мир кровожадных Фьюжен-маньяков.
Вообще, всё это звучит достаточно правдоподобно, но именно поэтому это никогда не окажется правдой, потому что Конами придумают что ещё более безумное.
Но с другой стороны, недавно они выпустили весьма крутую поддержку Синхронам и даже дали сейю Юсея озвучить рекламу. Например в недавнем Трайб-форсе рекламу озвучивал сейю Саватари и, о неожиданность, внезапно он заиграл Йокаями, как раз в Трайб-форсе вышедшими. Так что думается мне что Конами случайно ничего не делают. Да и недавние новые Герои и даже поддержка для Тёмного мага и Волшебницы...
Да и самое банальное-то. Сезон как называется? ARC-V - арка пяти. Думаю и так понятно, кто эти пять? Если раньше это звучало безумно, то теперь это звучит даже вполне обосновано.
Или может они соединят всё это в очередном фильме? Хотя лучше бы в аниме, да.
DD-карты выходили ещё в 2005ом году как минимум, это вовсе не новое словосочетание, так что не думаю что особо нужно акцентировать на этом внимание.мива писал(а): Пункт 3)ДДИ- Демоны Другого Измерения,ни о чём не напоминает?Отец Реджи, по словам Шуна напал на них,т.е. он был в другом измерении и мог создать колоду для Реджи,по технологиям этого мира
Какой ещё портал в другой мир. Точнее, портал-то они может и заныкали у себя, но карты создаются явно с помощью технологий, а не с помощью переносов между мирами.мива писал(а): Пункт 4)помните тот момент,когда Реджи говорил,что ему создали пендулум-карты,так вот,предполагаю,что в "Лео-Корпорашион" находится какой-то портал в тот мир Шуна и остальных и компания активно пользуется технологиями того мира и сами пендулум-карты собственно происходят из того мира(Они были только у ДШЛовцев и Юи,о котором мы поговорим позже)
Тем более что маятники это вовсе не карты, созданные по технологиям иного мира, это карты, откликнувшиеся на зов Юи [да-да, ничего не говори].
Если они из двух разных миров, то она не может быть Рури, потерявшей память, ибо она уже давно существует как Юзу в этом мире. У неё есть друзья, отец. Чтобы так прижиться в мире, нужно много времени. Если даже взять то, что похитили её в младенчестве, тут есть два "но". Во-первых, если бы её похитили очень давно, в младенчестве, Шун бы её просто не узнал, потому что младенец есть младенец. И во-вторых, Шун ринулся ДШЛовцев в карты запечатывать ради Рури, неужели ты думаешь, что он ждал бы много лет перед этим.мива писал(а): Пункт 5)пока я писал этот бред,у меня возникла ещё одно теория! - а что,если Юзу - Рури потерявшая память?Мб при преходе через портал человек может изменится?
Или Юзу вообще усыновлённая
Да Шун вообще не говорил,когда у него украли сестру,мб у них там уже под 20 лет война идёт?Мб её усыновили в младенчистве ещё?
Просто меня подтолкнуло на это одна вещь - браслет Юзу,он видимо позволяет ей наносить настоящий урон как и персонажам из другого мира
Найди разницу между главным злодеем и достаточно второстепенными персонажами.PalaNG писал(а): Джем-найты, Сейкриды, Икс-сейберы - новые архетипы? Нет. Но их дали новым героям.
Шадоллы вышли в первом бустере Арки-ви, так почему бы и нет?
Но опять же, это лично мое имхо.
Надеюсь, архетип, который будет у гз, получит очень сильный буст, как у Рапторов Шуна.то есть
Масуми, Хокуто и Яйба играют Джемами, Сакредами и Саберами по очень простой причине - зрелищность для старых игроков. Та же 24ая серия, о которой мы с тобой уже говорили - там не было ни-че-го нового [со стороны ДШЛовцев], но она была великолепна, просто потому что и ты, и я, знаем все эти ходы, нам хотелось посмотреть на всё это в аниме, поэтому даже несмотря на то что Хокуто лалка и запорол всю дуэль, а Шун только и сделал, что вызвал Иксиза, это была очень крутая серия.
А гз, как по мне, нужно больше. Именно поэтому я надеюсь на новый крутой Фьюжен-архетип.
Soaring Commy писал(а):спойлеры, спойлеры!