Yu-Gi-Oh! Arc-V

Карточные игры верхом на розовых бегемотах, все старые виды вызовов, новый маятниковый вызов и множество двойников.
Пятый сезон вселенной.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: Yu-Gi-Oh! Arc-V

Сообщение -Shockwave- » 03 дек 2014, 00:31

мива писал(а): Пункт 2) тут такая хрень - вселенная Арк-ви находися в другом измерении относительно вселенной Зеала: тут развитие человека пошло по другому,и некоторые важные события видимо не произошли(так-же тут видимо не существовало астральных и бариевых миров),из этого выходит,что Шун,Рури и Юто из эпохи Зеала(или другого альтернативного уже настоящему Зеалу или одному альтерантивных миров альтернативного Зеала(ну вы поняли кароч~))
Кстати, по интернетику ходит версия, что Зеал и Арка находятся примерно в одной плоскости, времени и пространстве, то есть там существуют двойники, но до этого мы давно уже додумались. Но есть одна интересная теория, идущая дальше. Мол, до 5D's всё происходило в одном мире, это можно говорить просто по названию городов, также по прямой связи ДМ и Джиикса. Так вот, эта самая интересная теория говорит, что вселенная Югио разделилась на две ветки именно после 5D's. Разделилась на Зеал, в котором абсолютом стали Иксизы, и Арку, в которой сосуществуют все виды вызова. А что случилось в 5D's такого глобального? Правильно, Илиастер хотели уничтожить мир. Точнее, вот насчёт мира я уже не помню точно, но от Синхро они избавиться хотели. Соответственно, можно предположить, что Зеал это мир, в котором Илиастер избавились от Синхро, а Арка - мир, в котором Юсей победил.
Кстати, если существовал мир, в котором угрозой стали Синхро-монстры, то почему не может сосуществовать много миров и с другими вызовами, и с совершенно разными жителями? То есть, например, мир кровожадных Фьюжен-маньяков.
Вообще, всё это звучит достаточно правдоподобно, но именно поэтому это никогда не окажется правдой, потому что Конами придумают что ещё более безумное.
Но с другой стороны, недавно они выпустили весьма крутую поддержку Синхронам и даже дали сейю Юсея озвучить рекламу. Например в недавнем Трайб-форсе рекламу озвучивал сейю Саватари и, о неожиданность, внезапно он заиграл Йокаями, как раз в Трайб-форсе вышедшими. Так что думается мне что Конами случайно ничего не делают. Да и недавние новые Герои и даже поддержка для Тёмного мага и Волшебницы...
Да и самое банальное-то. Сезон как называется? ARC-V - арка пяти. Думаю и так понятно, кто эти пять? Если раньше это звучало безумно, то теперь это звучит даже вполне обосновано.
Или может они соединят всё это в очередном фильме? Хотя лучше бы в аниме, да.
мива писал(а): Пункт 3)ДДИ- Демоны Другого Измерения,ни о чём не напоминает?Отец Реджи, по словам Шуна напал на них,т.е. он был в другом измерении и мог создать колоду для Реджи,по технологиям этого мира
DD-карты выходили ещё в 2005ом году как минимум, это вовсе не новое словосочетание, так что не думаю что особо нужно акцентировать на этом внимание.
мива писал(а): Пункт 4)помните тот момент,когда Реджи говорил,что ему создали пендулум-карты,так вот,предполагаю,что в "Лео-Корпорашион" находится какой-то портал в тот мир Шуна и остальных и компания активно пользуется технологиями того мира и сами пендулум-карты собственно происходят из того мира(Они были только у ДШЛовцев и Юи,о котором мы поговорим позже)
Какой ещё портал в другой мир. Точнее, портал-то они может и заныкали у себя, но карты создаются явно с помощью технологий, а не с помощью переносов между мирами.
Тем более что маятники это вовсе не карты, созданные по технологиям иного мира, это карты, откликнувшиеся на зов Юи [да-да, ничего не говори].
мива писал(а): Пункт 5)пока я писал этот бред,у меня возникла ещё одно теория! - а что,если Юзу - Рури потерявшая память?Мб при преходе через портал человек может изменится?
Или Юзу вообще усыновлённая
Да Шун вообще не говорил,когда у него украли сестру,мб у них там уже под 20 лет война идёт?Мб её усыновили в младенчистве ещё?
Просто меня подтолкнуло на это одна вещь - браслет Юзу,он видимо позволяет ей наносить настоящий урон как и персонажам из другого мира
Если они из двух разных миров, то она не может быть Рури, потерявшей память, ибо она уже давно существует как Юзу в этом мире. У неё есть друзья, отец. Чтобы так прижиться в мире, нужно много времени. Если даже взять то, что похитили её в младенчестве, тут есть два "но". Во-первых, если бы её похитили очень давно, в младенчестве, Шун бы её просто не узнал, потому что младенец есть младенец. И во-вторых, Шун ринулся ДШЛовцев в карты запечатывать ради Рури, неужели ты думаешь, что он ждал бы много лет перед этим.
PalaNG писал(а): Джем-найты, Сейкриды, Икс-сейберы - новые архетипы? Нет. Но их дали новым героям.
Шадоллы вышли в первом бустере Арки-ви, так почему бы и нет?
Но опять же, это лично мое имхо.
Надеюсь, архетип, который будет у гз, получит очень сильный буст, как у Рапторов Шуна
то есть
ранк-апы
.
Найди разницу между главным злодеем и достаточно второстепенными персонажами.
Масуми, Хокуто и Яйба играют Джемами, Сакредами и Саберами по очень простой причине - зрелищность для старых игроков. Та же 24ая серия, о которой мы с тобой уже говорили - там не было ни-че-го нового [со стороны ДШЛовцев], но она была великолепна, просто потому что и ты, и я, знаем все эти ходы, нам хотелось посмотреть на всё это в аниме, поэтому даже несмотря на то что Хокуто лалка и запорол всю дуэль, а Шун только и сделал, что вызвал Иксиза, это была очень крутая серия.
А гз, как по мне, нужно больше. Именно поэтому я надеюсь на новый крутой Фьюжен-архетип.
Soaring Commy писал(а):
спойлеры, спойлеры!
Вообще, Сору ну сооовсем нечестно переиграли. Колода фалконов какая-то, ну... Не знаю, не знаю. Это же почти полный контрпик к его бедным фьюженам. И играбельной пока не слишком сильно выглядит с тремя монстрами на всю колоду, хотя черт его знает как там да что, не пробовал, не могу отвечать за свои слова.
Да и конец дуэли тоже какой-то мутный, сами посудите, Сора ПОДБИРАЕТ экшн-карту, собирается ее поставить (с облегчением же на лице, значит реально что-то полезное!) и... Проигрывает. Хотя его оппонент вообще полчаса бегал от эффекта льва-пилы.
И еще, судя по диалогу между Куросаки и Рейджи, Сору таки не выпрут из чемпионата, эксперимент же. Или там другая система и один проигрыш ничего не значит? Или эксперименты в буквальном смысле и его вообще поймают, посадят в клетку и будут мучить? D:
Ответ на спойлеры~
Это мы с тобой видели трёх монстров. Это вовсе не значит, что их там действительно три. Хотя конечно банальный призыв трёх Рейниасов на протяжении уже трёх [?] дуэлей достаточно надоел, но видимо время Шуна сражаться более серьёзно ещё не пришло. Я только надеюсь, что его не сольют как Ви, вообще ничего не показав, но тут всё же не тот случай, ибо ловушек-магий для RR уже достаточно. Ну и кстати даже по тому что есть можно видеть, что это блокирующий архетип.
Облегчение? Там было лицо маньяка, нашедшего новую пушку. >__>''' А проигрывает-то он вовсе не от карты. Конечно, свалившаяся голограмма это причина забрать все оставшиеся хп, выглядело это достаточно странно и глупо, но может у них всё же двойная сетка, или система набора очков, или ещё что? А то как-то это действительно так себе выглядит. Конечно, понятно, что Шун проигрывать не может, но я до последнего верила, что будет ничья.
Насчёт эксперимента - да, думаю именно последний вариант. Так как Сора один из тех, кто атаковал Хартленд, значит, он из другого мира. И вполне возможно что он напрямую связан с Акабой Лео. Скорее всего из него собрались вытягивать информацию или вскрывать узнавать как он вообще по мирам шляется. Не зря же в анонсе он сбежал от них.
Изображение

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 03 дек 2014, 01:24

-Shockwave-, Полностью поддерживаю версию про параллельные миры существующие отдельно. Только вот не двойники а одни и те же люди, только это как в жизни: есть человек, и рано или поздно ему приходится делать выбор который влияет на его будущее и чем серьезнее выбор тем сильнее меняется будущее, но если решения человека по сути влияют только на него, то глобальные события влияют на судьбы многих людей. И как только человек или даже человечество делает выбор (или побеждает один а не другой) то реальность как бы делится и возникает другой Мир где все сложилось по другому. Поэтому Шун и говорил что когда-то он жил в городе, где так же любили дуэли, но сейчас это "поле битвы", то есть это не прошлое не будущее а параллельные события.
Думаю
Что Сора проиграл специально, но не для того что бы Юя его пожалел)), а по другой не ведомой мне причине, в конце концов это всего лишь игра, а Сора здесь явно не для того что бы в турнире играть.)
p.s. Если после того что Юя услышал от Соры в дуэли они останутся друзьями, то это будет эпик фэйл. :bugaga2:
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

мива
Пользователь

Сообщение мива » 04 дек 2014, 01:05

Напомналка шоквейв - иллиастер хотели наоборот спасти мир,потом,когда план провалился зон решил сбросить арку колыбели на нео-домино
Так вот,прочитав эту теорию,я предположил,что тот "типа бруно" настоящий бруно
Так вот,если бы планы иллиастер исполнились бы,то апория победил бы юсея и бытвы между юсеем и бруно не произошло-бы,так?
Т.е в мире "зеала" он бы остался жив,да?
Но тут теорию крошит одно "но" - почему в зеале не было не единого упоминания о, казалось-бы таком важном событии как победа над юсеем?просто если бы человечество прожило бы достаточный период времени чтобы забыть такое знаменательное событие,оно было-бы на более высоком уровне развития,чем в зеале и арке ИМХО

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 04 дек 2014, 21:05

Возможно спойлер
В общем судя по всему, Сора является одним из главгадов, если не главгадом. Бакуру напоминает, тот тоже поначалу проигрывал всем, а потом выяснилось, что он Повелитель Тьмы. Ну да, и серии с кучей (наверное) сюжета ещё ждать 2 недели. Печаль-тоска.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 06 дек 2014, 16:25

Серия 34
Зверь-химера против Эволюционировавшего сокола!

Изображение

Продолжение боя Соры и Шуна. Серия, к которой любое иное описание, пожалуй, будет нести в себе спойлеры.

Скачать равку 34ой серии торрентом.

Не забываем комментировать.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 дек 2014, 16:43

Все пишут-пишут теории про параллельные миры и будущее, я даже к ним склонялся... но после этой серии я что-то стал сомневаться в такой глобальности. Поэтому предложу ещё одну мировую теорию Югио.
Хартленд, Иксизы - всё понятно. Это город, в котором жил Юма и ко.
Маями, Маятники - город, в котором живёт Юя и ко.
Академия, Фьюзы. Со словом Академия у меня ассоциируется Дуэльная Академия из (Нео-)Домино, в котором жили Юги, Джудай, Юсэй и их ко.
Так вот. А что, если тут нет никаких параллельных миров и будущего? Просто всё это происходило в разных городах (ну да, логично, названия же разные), в разное время, но сейчас эти три города стали каким-то образом взаимодействовать? Т.е. Домино напал на Хартленд, как сказал Сора, забавы ради. Тогда нечем будет объяснить схожесть Рури-Юзу и Юто-Юи, да. Можно, конечно, вспомнить "Незнайку на Луне", где в лунном городе были похожие на коротышек с Земли персонажи, и провести аналогию и здесь, что в городах оказались похожие друг на друга люди. Как-то так.
Возникает вопрос, а как же Синхро? А Синхро на одной стороне с Сорой, из Домино. Юто же был воинственно настроен против того парня на Ди-вилле, а в опенинге можно заметить, что у него синхро-монстр, что логично следует из наличия Ди-вилля.

Обобщаем:
Жили-были три города, которые друг к другу никак не лезли: (Нео-)Домино, Хартленд и Маями. Развивались они тоже самостоятельно и по-своему. В Домино жили Фьюзо- и Синхро-юзеры, в Хартленде жили Иксиз-юзеры, а в Маями взяли от всех понемногу, но вследствие родились Маятники. Хотя Фьюжен-вызов общий для всех сезонов. Просто для Домино он более значимый, чем для остальных.
Ну и вот в один прекрасный день Домино-жители напали на Хартлендо-жителей "забавы ради". В Хартленде собрали Сопротивление и стали сопротивляться. О катастрофе, произошедшей в Хартленде, узнала верхушка Маями и тоже стала предпринимать какие-то свои пока что непонятные действия.
В итоге, я предлагаю вариант, в котором нет параллельных миров, а просто три города, которые раньше друг друга не трогали, но внезапно стали взаимодействовать.
Изображение

Din
Пользователь

Сообщение Din » 06 дек 2014, 17:19

Orenji_Reiji писал(а):Все пишут-пишут теории про параллельные миры и будущее, я даже к ним склонялся... но после этой серии я что-то стал сомневаться в такой глобальности. Поэтому предложу ещё одну мировую теорию Югио.
Хартленд, Иксизы - всё понятно. Это город, в котором жил Юма и ко.
Маями, Маятники - город, в котором живёт Юя и ко.
Академия, Фьюзы. Со словом Академия у меня ассоциируется Дуэльная Академия из (Нео-)Домино, в котором жили Юги, Джудай, Юсэй и их ко.
Так вот. А что, если тут нет никаких параллельных миров и будущего? Просто всё это происходило в разных городах (ну да, логично, названия же разные), в разное время, но сейчас эти три города стали каким-то образом взаимодействовать? Т.е. Домино напал на Хартленд, как сказал Сора, забавы ради. Тогда нечем будет объяснить схожесть Рури-Юзу и Юто-Юи, да. Можно, конечно, вспомнить "Незнайку на Луне", где в лунном городе были похожие на коротышек с Земли персонажи, и провести аналогию и здесь, что в городах оказались похожие друг на друга люди. Как-то так.
Возникает вопрос, а как же Синхро? А Синхро на одной стороне с Сорой, из Домино. Юто же был воинственно настроен против того парня на Ди-вилле, а в опенинге можно заметить, что у него синхро-монстр, что логично следует из наличия Ди-вилля.

Обобщаем:
Жили-были три города, которые друг к другу никак не лезли: (Нео-)Домино, Хартленд и Маями. Развивались они тоже самостоятельно и по-своему. В Домино жили Фьюзо- и Синхро-юзеры, в Хартленде жили Иксиз-юзеры, а в Маями взяли от всех понемногу, но вследствие родились Маятники. Хотя Фьюжен-вызов общий для всех сезонов. Просто для Домино он более значимый, чем для остальных.
Ну и вот в один прекрасный день Домино-жители напали на Хартлендо-жителей "забавы ради". В Хартленде собрали Сопротивление и стали сопротивляться. О катастрофе, произошедшей в Хартленде, узнала верхушка Маями и тоже стала предпринимать какие-то свои пока что непонятные действия.
В итоге, я предлагаю вариант, в котором нет параллельных миров, а просто три города, которые раньше друг друга не трогали, но внезапно стали взаимодействовать.
Весьма самонапрашивающияся теория, но делать акадению гз, както странно, фанаты GX не одобрят

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 06 дек 2014, 18:03

А мне лёва с пилами понравился! че они плакали-он же милаха!вот химера-уродина,но лева с пилами очень няшен!

SolovVeg
Пользователь

Сообщение SolovVeg » 06 дек 2014, 18:30

Orenji_Reiji , Странно а что жители городов ничего не знали о других городах и не говорили о них? :hm:
В любом случае сейчас любая теория это всего лишь теория, так как мы слишком многого не знаем. Хотя бы даже то как образовался Хартленд или Маями.
Опять же если ты говоришь о трех городах, то где они находятся??? В Японии все??? Я конечно понимаю что это фэнтази или фантастика, но если по первым трем сезонам было более менее понятно что там и откуда(можно посмотреть мувик про Парадокса), и кстати в нем Парадокс говорил весьма интересную вещь, о том что он проводит эксперимент по изменению будущего, и что сам он из далекого будущего где все хреново, то дальше у меня складывалось такое чувство что герои живут в каком-то своем замкнутом пространстве(мире,городе), до этого говорилось и о Японии и Америке, Египте, Европе наконец, а начиная с Зеала все как-будто бы пропало куда-то(или это я не замечал 8)) ), как будто это не реальность а другой выдуманный мир, другая реальность, но даже если это не так то все равно по сравнению с первыми тремя сезонами в двух других слишком уж мало говорится о том что находится за пределами их городов, возможно так задумано. Опять же если бы города были в одном мире то зачем Шун и Юто телепортировались к ним или как и почему не могли другим образом здесь оказаться, сестренка-близнец совпадение? думаю нет. Но думаю сценаристы нам подготовят не мало сюрпризов и неожиданных поворотов.
p.s. У них просто нет выхода.:)
p.p.s. Мать Рэйджи похожа на мать Фуи(Эспера Робина) из Зеала, серия про королеву Галактик.
Последний раз редактировалось SolovVeg 06 дек 2014, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Unmei nante iiwake ni shika suginai,

Tsuyoku image sureba shinjitsu ni naru...

Kanousei wo hiraku triger,

Nani wo matsu hitsuyou ga aaaruuuu!?

Break it!

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 06 дек 2014, 18:39

Про то, что Домино и Маями - Япония было заявлено в анонсах. Про Хартленд такого не помню, но имена там у всех явно японские, кроме города и Факера.
Что касается коммуникаций между городами - на это просто акцентировали внимание, это было не нужно для прошедших сюжетов. Сейчас же это понадобилось.
Изображение

Ответить