G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Mariya
Пользователь

Re: G Clan Booster Set 1: Academy of Divas

Сообщение Mariya » 02 май 2015, 15:29

А рядом новая пацифика. yay)
I love mermaid!
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 02 май 2015, 15:50

Mariya писал(а):А рядом новая пацифика. yay)
Нет. Это одна и та же карта.
Изображение

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 02 май 2015, 21:54

То что Буширод решили вдруг выпустить поддержку бермудкам является огромной неожиданностью, да. Ведь они ни разу так не делали раньше.
Бермуда это в первую очередь огромные сиськи девушки, нравящиеся парням. Лично мне кажется, что их арты достаточно отвратительны в большинстве своём. Конечно могут быть ещё девушки, как Мария, но в Авангард играет не так много девушек. А если бы бустеры не покупали, то их и не выпускали бы. Вывод - покупают парни, а маленькие девочки из аниме тут ни при чём. В суровых реалиях маленькие девочки в Авангард просто не играют.
Ой да ладно, в последнем бустере было больше досок, чем на лесоперерабатывающем заводе. О вкусах конечно не спорят, но все мои знакомые единогласно говорят, что у бермудок лучшие арты.
И не знаю какие у вас там реалии, но:
А насчёт парней... скажите, что карты других кланов покупают не парни.

И вообще, вы забываете о том, что из себя представляет Буширод. О том, что помимо Авангарда у них есть как минимум четыре карточных игры, состоящих из сисек миловидных девочек. Также у них есть собственно аниме, помимо Авангарда, Tantei Opera Milky Holmes. Которое тоже в общем-то рассчитано на хардкорных отаку. Удивляться тому, что Буширод предпочли сделать поддержку миловидным русалочкам, чем кому-то другому, это значит плохо знать эту компанию.

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 02 май 2015, 22:12

R-1
То есть, Ваше мнение и мнение Ваших знакомых должно переубедить лично меня [ведь Вы отвечали на мой пост] и заставить думать, что у Бермуды прекрасные арты?) Вы правильно заметили, о вкусах не спорят, а фраза "лично мне кажется" лишь доказывают, что моё высказывание было личным мнением и ни на что большее не претендовало. Поэтому не знаю, зачем было через столько времени поднимать этот пост.
Конечно, в кки играют и дети, но думаю очевидно, что маленьких девочек в Авангард играет достаточно мало. И этих маленьких девочек не хватит для того, чтобы покрыть тот доход, который Бушироад планируют получить от продажи бустеров Бермуды. Соответственно, как я и говорила, подавляющее большинство покупок идёт от парней, причём, я уверена, что определённая часть, и скорее всего достаточно внушительная, покупается просто ради картинок, а не ради игры, вполне возможно даже людьми, в Авангард не играющими.
Что же касается остальных кланов, то я уверена, что их в большей мере покупают как раз ради стратегии, а не потому что "воу, там дракон с такой башоооой пушкой!".
Изображение

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 03 май 2015, 15:53

-Shockwave-
О да! Покупка карт чисто ради коллекции является тяжелым преступлением! И поступающие так должны быть наказаны!

А если серьёзно, то что значит в ККИ играют ещё и дети? Насколько я могу судить по рекламе Авангарда, то в него по большей части дети и играют. А среди этих детей достаточно чтобы процентов десять было девочек, чтобы окупить продажу бустера. Конечно это всё гадание на кофейной гуще, нужна статистика.
Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры. Нет, я конечно подозреваю, что существуют люди, которые следят за авангардом и покупают карты чисто для того, чтобы положить их под стекло. Но они наверное поступают так с картами всех кланов, и в любом случае, их меньшинство.
А что касается стратегии, то простите, у бермуд что, нет стратегии?

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 03 май 2015, 16:00

Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры.
А еще есть люди, которые проходят мимо магазина, видят плакат с бустером с няшными русалками, и покупают их. ~
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 03 май 2015, 16:06

R-1, -Shockwave- кстати то же коллекционирует карты, почти всех кланов за исключением бермуды....
А я вот купила б бустер бермуды но нет возможности ни купить, ни сыграть в реале и ради стратегии сыграла бы
I love mermaid!
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 май 2015, 16:07

R-1 писал(а):-Shockwave-
О да! Покупка карт чисто ради коллекции является тяжелым преступлением! И поступающие так должны быть наказаны!

А если серьёзно, то что значит в ККИ играют ещё и дети? Насколько я могу судить по рекламе Авангарда, то в него по большей части дети и играют. А среди этих детей достаточно чтобы процентов десять было девочек, чтобы окупить продажу бустера. Конечно это всё гадание на кофейной гуще, нужна статистика.
Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры. Нет, я конечно подозреваю, что существуют люди, которые следят за авангардом и покупают карты чисто для того, чтобы положить их под стекло. Но они наверное поступают так с картами всех кланов, и в любом случае, их меньшинство.
А что касается стратегии, то простите, у бермуд что, нет стратегии?
Уважаемый, я сама покупаю карты исключительно ради коллекционирования, так что какая логическая цепочка заставила Вас написать сиё высказывание с тонной сарказма лично для меня остаётся загадкой.

Говоря о детях, я имею ввиду совсем детей. Лет до 12ти. Игра больше для подростков и людей 18+, по крайней мере именно такую целевую аудиторию я наблюдаю, уже три года развивая русское интернет-сообщество Авангарда и смотря за иностранными событиями. Детей там достаточно мало, ещё меньше среди них девочек, ибо у маленьких девочек интересы совершенно другие в подавляющем числе случаев. Да что там, даже у взрослых девушек душа к кки лежит ну очень редко. И опять же, это я говорю после трёх лет развития данного сообщества, а девушек здесь за весь этот период было столько, что можно посчитать по пальцам одной руки. Парней в кки играет НАМНОГО больше.
Так что не знаю уж, о каких маленьких девочках и 10% Вы говорите.

Может в первую очередь и узнают фанаты, да только в Японии, как и в Америке, локальных кки-магазинов достаточно много, я даже не говорю про рекламу на различных выставках и прочем. Это не Россия и не страны СНГ, где один клуб на город в лучшем случае, да и тот в подвале. Там намного легче найти и купить.

У Бермуды есть стратегия, но видимо Вы не следили за мыслью моих сообщений. Лучше перечитайте. Хотя Вы уже в любом случае ответили про то, что якобы Бермуду в большей мере покупают просто потому что всем нужен этот клан.
Изображение

Mariya
Пользователь

Сообщение Mariya » 03 май 2015, 16:11

41024 писал(а):
Теория о покупке карт ради картинок выглядит притянутой за уши. О выпуске бустера бермуд в первую очередь узнают те, кто тем или иным образом следит за миром ККИ. Так что большая часть покупателей будут те, кто активно интересуется и играет в карточные игры.
А еще есть люди, которые проходят мимо магазина, видят плакат с бустером с няшными русалками, и покупают их. ~
А еще есть люди, которые проходят мимо магазина, видят плакат с бустером и видят новых NN или LJ женского пола и покупают их.
I love mermaid!
Изображение

R-1
Пользователь

Сообщение R-1 » 03 май 2015, 23:31

41024
Конечно это имеет место. Но во-первых, людей, которые решат спонтанно купить бустеры будет намного меньше, чем тех, кто следит за игрой и пойдет покупать их в магазин в тот-же день, когда их выпустят. Во-вторых, объёмы покупок будут несравнимы с серьёзными игроками. Там где игрок купит несколько дисплеев, или даже коробку, такой "заходимец" может обойтись парой-тройкой бустеров.
-Shockwave-
У Бермуды есть стратегия, но видимо Вы не следили за мыслью моих сообщений.
Мысль сообщений примерно такая, "Ууу! Зачем они выпустили бустер для клана X? Лучше бы они выпустили бустер для клана Y или клана Z!" Всё остальное является притянутыми за уши аргументами, пытающимися тем или иным образом принизить значение этого клана. В концов-концов, какая разница кто в него играет и покупает, если карты полноценны с игровой точки зрения?
Mariya
Ну ещё-бы. У нового козыря Нектаров ведь такие большие... цветки.

Ответить