ZeXal 67

Очки, страшные цифры, параллельные миры, карточные игры в космосе и Иксиз-монстры.
Четвёртый сезон франшизы.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: ZeXal 67

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 18:09

Rem писал(а): Пегасасу вырвали глаз, Джубель скрестили с Джудаем. Бруно наоборот повезло и Джек его больше бить не будет.
Плохо помню, но Пегасус остался без глаза ещё до событий Королевства, в котором он, собственно, играл роль злого организатора, похищавшего души.
Юбэль сама тянулась к Джудаю.
А Бруно досталось всего ничего! Джек признал его другом и даже готов был мстить за него!
Rem писал(а): Трон просто так не умрёт, он выжил в параллельной вселенной превратился в довольно-таки прикольное бакемоно. Какая-то засасывающая дырка его попросту не сможет убить, а вот он может объединиться с номерами, которые засосало вместе с ним и попытаться уничтожить мир к примеру.
Ну а я о чём выше писала. >>'''
А вот что-либо уничтожать или мстить он больше не будет. Всё-таки в конце боя до него дошли все чувства сыновей, Юмы, Казумы. Быстро Трон переменился, быстро...
А Номер 69, как и все остальные Номера (кроме Хоупа, наверняка >>''') забрал Фэйкер, он явно уже не с Троном.
Rem писал(а): А чем тебе Котори не нравится? >_> Единственный адекватный персонаж, хорошо выделяющийся на фоне остальных безумцев.
Зеал отлично может обойтись без бесполезного персонажа, только и умеющего, что повторять "Юма! Юма!". Она и раньше-то раздражала, а когда её так неумело посадили в тележку к Юме... ._. Если бы она хоть играла чем-нибудь интересным, так нет же.
Изображение

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 19 авг 2012, 18:19

А Бруно досталось всего ничего! Джек признал его другом и даже готов был мстить за него!
Это не отменяет того факта, что он всё-равно хотел бить его.
А вот что-либо уничтожать или мстить он больше не будет. Всё-таки в конце боя до него дошли все чувства сыновей, Юмы, Казумы. Быстро Трон переменился, быстро...
Он вполне может сойти с ума, объединившись с номерами.
Зеал отлично может обойтись без бесполезного персонажа, только и умеющего, что повторять "Юма! Юма!". Она и раньше-то раздражала, а когда её так неумело посадили в тележку к Юме... ._. Если бы она хоть играла чем-нибудь интересным, так нет же.
Зато она адекватная, без неё бы Зеал смотрелся бы более безумно. >_>

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 18:29

Rem писал(а): Это не отменяет того факта, что он всё-равно хотел бить его.
Не хотел он его бить. А что было - то прошло. >>
Rem писал(а):Он вполне может сойти с ума, объединившись с номерами.
С Номерами, которых у него больше нет.
Rem писал(а):Зато она адекватная, без неё бы Зеал смотрелся бы более безумно. >_>
Я не очень понимаю, как персонажа, от которого нет никакого толку и которая способна лишь переживать о Юме можно называть адекватным. Мы не можем ничего толкового о ней судить, так как она себя никак не раскрывает, лишь мозолит глаза. ._.

И да, больше безумия. +-+
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 18:39

-Shockwave- писал(а):Вряд ли это будет хоть как-то освящено...
Но помечтать то можно? ><
-Shockwave- писал(а):Прелесть же! Синий пришелец, впервые пробующий еду! Почаще бы он с улыбкой до ушей ходил, такой няша~
Я первый раз его увидев насмерть перепугалась! :depressed: И потом ничего кроме фэйспалмов эта ситуация не вызывала. :wall: А вот последний раз я сидела и глупо улыбалась умилялась тому, что происходит на экране. ^___^
Но если бы он действительно почаще улыбался это был бы просто подарок! *_*
-Shockwave- писал(а):Про Шарка и Юму - судя по этой серии, когда у Шарка было три реплики, и все они звучали как "Юма!"... >>
А мне понравилось. XD Зато теперь можно со спокойной совестью выпнуть Котори из сюжета, она всё равно именно это и делает, а так её Шарк вполне заменит. ^___^
-Shockwave- писал(а):Хотя они уже давно начали рисовать III в эндинге, в школьной форме, может, оставят их всё-таки в сюжете.
Эх, я б хотела парочку эпизодов с участием Сури в школьной жизни. *_* А заодно и Фо. х))) Я бы на него с Шарком посмотрела. :hehe:
Almatik писал(а):А у Шарка и Юмы будет яойная сцена :nosebleed:
У них этих сцен уже и так завались было! :love:
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Rem
Администратор

Сообщение Rem » 19 авг 2012, 18:55

-Shockwave- писал(а): Не хотел он его бить. А что было - то прошло. >>
Он всех хотел бить, а Бруно особенно, такова его натура.
-Shockwave- писал(а): С Номерами, которых у него больше нет.
Да его вместе с ними всосало, осталось только слиться.
-Shockwave- писал(а): Я не очень понимаю, как персонажа, от которого нет никакого толку и которая способна лишь переживать о Юме можно называть адекватным. Мы не можем ничего толкового о ней судить, так как она себя никак не раскрывает, лишь мозолит глаза. ._.
И да, больше безумия. +-+
Ну и что? Та же Андзу в ДМ тоже себя не особо раскрывала и всё-равно неплохо смотрелась.
-Shockwave- писал(а): И да, больше безумия. +-+
Тебе баклажанов и собаки играющей в карты мало? о_О

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 19:05

Эллазия писал(а): Я первый раз его увидев насмерть перепугалась! :depressed: И потом ничего кроме фэйспалмов эта ситуация не вызывала. :wall: А вот последний раз я сидела и глупо улыбалась умилялась тому, что происходит на экране. ^___^
По скольку раз ты смотришь серии?~~
Эллазия писал(а): А мне понравилось. XD Зато теперь можно со спокойной совестью выпнуть Котори из сюжета, она всё равно именно это и делает, а так её Шарк вполне заменит. ^___^
Шарк, конечно, круче, но нет! Не надо делать из Шарка вторую Котори! Даже заменять её Шарком не надо. Всё, что требовалось от Юмы, так это выпихнуть её из тележки, так нет же.
А с Шарком эта забота о Юме - очень даже мило, по-моему. Если бы он сказал за всю серию ещё хоть что-нибудь...
Эллазия писал(а): Эх, я б хотела парочку эпизодов с участием Сури в школьной жизни. *_* А заодно и Фо. х))) Я бы на него с Шарком посмотрела. :hehe:
IV ведь 18 лет уже. Какая там школа... Шарку же лишь 15.
Rem писал(а): Он всех хотел бить, а Бруно особенно, такова его натура.
Хотеть и делать - не одно и то же. >>''
Rem писал(а): Да его вместе с ними всосало, осталось только слиться.
Трон Фэйкеру не нужен был. А вот Номера - очень даже. Очень сомневаюсь что они отправились в одно и то же место.
Rem писал(а):Ну и что? Та же Андзу в ДМ тоже себя не особо раскрывала и всё-равно неплохо смотрелась.
Ну, её тоже сжечь надо было. ._.
Rem писал(а): Тебе баклажанов и собаки играющей в карты мало? о_О
Я говорю о безумии, а не о бреде. >>''
Изображение

Эллазия
Пользователь

Сообщение Эллазия » 19 авг 2012, 19:17

-Shockwave- писал(а):По скольку раз ты смотришь серии?~~
Два раза полностью: равка и руссабы. Перед равкой ещё спойлеры в виде скринов, после англскрипт и плюс потом несколько раз частями. ^____^
-Shockwave- писал(а):Шарк, конечно, круче, но нет! Не надо делать из Шарка вторую Котори! Даже заменять её Шарком не надо. Всё, что требовалось от Юмы, так это выпихнуть её из тележки, так нет же.
А с Шарком эта забота о Юме - очень даже мило, по-моему. Если бы он сказал за всю серию ещё хоть что-нибудь...
Я просто хочу, чтобы её перестали пихать везде, где надо и где не надо. >> Нет, она вполне так ничего, и против её визгов "Юма" я не против. Проблема в том, что ЕЁ СЛИШКОМ МНОГО. Вот в следующую серию её зачем запихнули? ><
Шарк же всегда немногословен. По его поведению сразу всё понятно. :hm:
-Shockwave- писал(а):IV ведь 18 лет уже. Какая там школа... Шарку же лишь 15.
Вообще-то 17 и 14, но не суть. Это же Зеал, тут всё возможно, так почему бы и не? ** Тем более, что они с Шарком на один возраст выглядят.
А вот Сури к примеру 15 не смотря на то, что он выглядит младше Шарка. ._.
Cards are power!
5 кг Векторятины...
IT`S TIME TO КОСЯК!!!

Ice_Guardian
Пользователь

Сообщение Ice_Guardian » 19 авг 2012, 19:31

Спасибо.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 19 авг 2012, 19:55

Эллазия писал(а): Два раза полностью: равка и руссабы. Перед равкой ещё спойлеры в виде скринов, после англскрипт и плюс потом несколько раз частями. ^____^
Я-то думала что столько, как я, никто не смотрит ^^'' Но у меня-то по необходимости. А нет, оказывается. ^^
Эллазия писал(а): Я просто хочу, чтобы её перестали пихать везде, где надо и где не надо. >> Нет, она вполне так ничего, и против её визгов "Юма" я не против. Проблема в том, что ЕЁ СЛИШКОМ МНОГО. Вот в следующую серию её зачем запихнули? ><
Шарк же всегда немногословен. По его поведению сразу всё понятно. :hm:
А где надо? :huh: Где она будет к месту? >>'''

Как знать, зачем её запихнули... Наверное, она решила, что может спасти Юму быстрее и эффективнее, чем Шарк и Кайто вместе.
Эллазия писал(а): Вообще-то 17 и 14, но не суть.
Оу... Печаль, они оказались ещё меньше, чем я думала почему-то... Юме, получается, и вовсе 13? >>
Эхх, тайм-скип бы.
Эллазия писал(а): Это же Зеал, тут всё возможно, так почему бы и не? ** Тем более, что они с Шарком на один возраст выглядят.
А вот Сури к примеру 15 не смотря на то, что он выглядит младше Шарка. ._.
III не выглядит младше Шарка. ._.
Да и вообще, в их мире знания не нужны. Научился сражаться - всё. Профессия - дуэлист.

Ice_Guardian, я всё жду, пока ты досмотришь до онгоинга и начнёшь писать больше, чем одно "спасибо"~~
Изображение

CNumber69
Пользователь

Сообщение CNumber69 » 19 авг 2012, 19:56

Я-то думала что столько, как я, никто не смотрит ^^'' Но у меня-то по необходимости. А нет, оказывается. ^^
А как жи я? Т_Т
It's not for me. Nobody ever calls the dead.
Изображение

Ответить