Extra Boosters 11 & 12

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
spideUfa
Пользователь

Re: Extra Boosters 11 & 12

Сообщение spideUfa » 03 июн 2014, 14:54

Expy писал(а):забавно, что мушкетёры нынешние контрят эту стратегию :D
ну ведьмы вполне могут призывать по два 0 ранг несколько раз подряд так что

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 03 июн 2014, 14:59

-Shockwave- писал(а):Вот это ж нифига себе. О__О

Экспи, ты не законтришь ничего, не получив свой ход. Если Паладины в своём ходу призовут нужных воинов [и себе, и тебе на поле], и в своём ходу активируют все нужные им вредоносные эффекты, никакие Мушкетёры там ничего не законтрят.
Во-первых, оффтоп
Я скучаю :C
Во-вторых, если это только на 1 ход - то это омжно выдержать - не слишком уж и страшно) Последствия таких замен для других кланов гораздо хуже, чем для мушкетёров - я именно это имел ввиду.
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 03 июн 2014, 17:35

Expy писал(а):
Во-первых, оффтоп
Я скучаю :C
Скоро мы воссоединимся~
Expy писал(а): Во-вторых, если это только на 1 ход - то это омжно выдержать - не слишком уж и страшно) Последствия таких замен для других кланов гораздо хуже, чем для мушкетёров - я именно это имел ввиду.
Ну смотря какой это ход и какая ситуация на обоих полях. Потому что ведьмы могут это делать и не один раз, а Мушкетёры могут разве что легче оправиться от последствий, но никак не закончить стратегию ведьмам.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 июн 2014, 08:57

Изображение

Myth Guard, Procyon
Ранг 3/10,000/боевой робот/Genesus
АВТО 【Авангард】: Разрыв лимитов 4 [Взрыв души 6]
Когда этот воин атакует авангард оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поднимите в бой всех ваших арьергардов, в имени которых содержится "Myth Guard".
АКТ 【Авангард】: [Встречный взрыв 3] Найдите в своей колоде до шести разных воинов, в имени которых содержится "Myth Guard", поместите их в душу и перемешайте колоду.

Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 08:59

хм буши решили сделать бюджетный архетип что ли?радует конечно что они развивают разные архетипы но если честно воин так себе._.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 июн 2014, 09:04

Ты шутишь? Для своей редкости воин офигенный. Очищает колоду от ШЕСТИ карт, даёт более простой доступ к триггерам. Более того, эффекты некоторых Мифогардов активируются, если карта сбрасывается с души. Поэтому при повторной атаке воины ещё и раскачанными будут. Не знаю, почему ты его воспринял как "не очень".
Изображение

Nikolas4711
Пользователь

Сообщение Nikolas4711 » 04 июн 2014, 09:06

10000 мало, особенно против легиона (
Но эффект еще более-менее, если использовать этих воинов (Myth Guard).
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: на полностью Lock-нутое поле оппонента, на пустые круги арьергарда оппонента, и на авангард оппонента 0 ранга. А ваши "огонь" и "вода" лишь портят карты.

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 04 июн 2014, 09:13

vladmir97 писал(а):эффекты некоторых Мифогардов активируются, если карта сбрасывается с души.

А у другой части - когда копия есть в душе. То есть до атаки авангарда колонка усиливается за счет одних воинов, а после - за счет других.

Нет, идея очень крутая. Дечка из коммонов за три рубля и пары раров за 50 - что может быть лучше для новичков? При правильной сборке можно разогнать атаки до достаточно больших значений и знатно бомбануть пятью атаками. Неплохо было бы поддержать его еще парой карт в 1й и 2й грейды, чтобы архетип работал лучше. Посмотрим, что будет с Демоническими Замками у ШПалов.

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 04 июн 2014, 09:15

vladmir97 писал(а):Ты шутишь? Для своей редкости воин офигенный. Очищает колоду от ШЕСТИ карт, даёт более простой доступ к триггерам. Более того, эффекты некоторых Мифогардов активируются, если карта сбрасывается с души. Поэтому при повторной атаке воины ещё и раскачанными будут. Не знаю, почему ты его воспринял как "не очень".
окей сравни легион сссд,легион райзеров+котик и т,д
я сужу по метагейму и в нынешнем метагейме он не то что не очень он так себе
не отрицаю для своей редкости он мб и крут но по сравнению с легионами он не играбелен._.
и чуть не забыл у 1г 2 карты архетипа у 2г тоже 2 карты архетипа что довольно мало._. +чтоб как ты сказал было уселение надо 1 воин на поле и его копии в душе значит есть довольная большая вероятность что душу ты зарядишь 1-2 копиями и разгон будет так себе
Последний раз редактировалось Металикано 04 июн 2014, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 04 июн 2014, 09:18

С имбами вообще нет смысла сравнивать что-либо. Я сужу по отдельно взятой карте. Если судить по метам, тогда и когда-то метовый Зи Энд из себя вообще ничего не представляет, однако является отличным воином.
Изображение

Ответить