Booster Set 17: Blazing Perdition

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
PalaNG
Пользователь

Re: Booster Set 17: Blazing Perdition

Сообщение PalaNG » 09 июл 2014, 13:36

Металикано писал(а): уверен ибо мете сейчас на рг как то пофиг генезису душу заридить только а заряжают при призыве
наклу на рг тоже пофиг он тебе твоих снесёт
сссд от рг больше зависит но не критично(хотя тригеры отдавать некому будет) это конечно если сможешь продержать передних рг в постоянном локе в чём я сомневаюсь
нова тоже от рг зависит но там есть котик так что лок и пережить можно
так что да я уверен что этот линк так себе 2 копии не больше
Я, как и Шок, часто не играю, но провожу достаточно времени в Арее, и провожу достаточно боев. И самое странное, что кроме русских игроков никто метой не пользуется. Разве что СССД. Среди иностранцев я натыкаюсь чаще на СССД, чем на остальную мету, таких как ты описал. На втором месте идут Райзеры+Дворецкий Котик. Третьего нету.
Играя против наших игроков я натыкаюсь только на мету. Причем против Линков я никогда не играл против российских игроков. Это доказывает уровень метаюзеров в России.
Если у тебя будет забито поле блокированными воинами, как же ты будешь призывать арьергардов для заполнения души, для Регалий. К тому же ты предсказуем, я знал что первым примером ты приведешь именно генезис. Это говорит о том, что ты метаюзер, и задротишь за Регалий.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 июл 2014, 13:43

PalaNG писал(а):
Металикано писал(а): уверен ибо мете сейчас на рг как то пофиг генезису душу заридить только а заряжают при призыве
наклу на рг тоже пофиг он тебе твоих снесёт
сссд от рг больше зависит но не критично(хотя тригеры отдавать некому будет) это конечно если сможешь продержать передних рг в постоянном локе в чём я сомневаюсь
нова тоже от рг зависит но там есть котик так что лок и пережить можно
так что да я уверен что этот линк так себе 2 копии не больше
Я, как и Шок, часто не играю, но провожу достаточно времени в Арее, и провожу достаточно боев. И самое странное, что кроме русских игроков никто метой не пользуется. Разве что СССД. Среди иностранцев я натыкаюсь чаще на СССД, чем на остальную мету, таких как ты описал. На втором месте идут Райзеры+Дворецкий Котик. Третьего нету.
Играя против наших игроков я натыкаюсь только на мету. Причем против Линков я никогда не играл против российских игроков. Это доказывает уровень метаюзеров в России.
Если у тебя будет забито поле блокированными воинами, как же ты будешь призывать арьергардов для заполнения души, для Регалий. К тому же ты предсказуем, я знал что первым примером ты приведешь именно генезис. Это говорит о том, что ты метаюзер, и задротишь за Регалий.
что и есть странно я играл против анг игроков часто видел игдрасиль и сссд, накла там правда только нет
если ты локнешь 5 рг потратишь кучу ресурсов+чтоб их всех локнуть надо играть либо с бр либо пасьянс в руке собирать что долго
вопрос а сможешь ты лок 5 рг поддерживать? нет если переживу то у тебя будет большая беда по ресурсам как большую часть их ты уже потратил
п,с я в вг уже недели 2 не играл=-=
и да и что с такого что я 1 привёл регалию? просто по моему мнению она является сейчас сильнейшей вот и всё
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 09 июл 2014, 14:08

Металикано писал(а):если ты локнешь 5 рг потратишь кучу ресурсов+чтоб их всех локнуть надо играть либо с бр либо пасьянс в руке собирать что долго
вопрос а сможешь ты лок 5 рг поддерживать? нет если переживу то у тебя будет большая беда по ресурсам как большую часть их ты уже потратил
Поддерживать блокрованных воинов - суть Глендиоса. А Болт Лайн станет грозой, чтобы твой арьергард не стал гробиком на два хода. Или ты лишишься лишних 10к, чтобы заблокировать атаку наверняка.
У Линков показали всего-лишь два легиона.
Имаджинари Плейн грозит быть имбой. Плюс Астро Рипер с его Арком *имя того воина то мы видели в опенинге частично выявлено* будет как минимум интересным. Не зря же его показывали в оппенинге.
Гафний с Радоном могут усилить Болт Лайна, самим усилиться, и заставить оппонента тратить еще больше карт для защиты. А это как минимум гроб на два хода и урон, либо минус карты в руке. Чтобы ты выбрал?
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 июл 2014, 14:40

PalaNG писал(а):
Металикано писал(а):если ты локнешь 5 рг потратишь кучу ресурсов+чтоб их всех локнуть надо играть либо с бр либо пасьянс в руке собирать что долго
Поддерживать блокрованных воинов - суть Глендиоса. А Болт Лайн станет грозой, чтобы твой арьергард не стал гробиком на два хода. Или ты лишишься лишних 10к, чтобы заблокировать атаку наверняка.
Имаджинари Плейн грозит быть имбой. Плюс Астро Рипер с его Арком *имя того воина то мы видели в опенинге частично выявлено* будет как минимум интересным. Не зря же его показывали в оппенинге.
Гафний с Радоном могут усилить Болт Лайна, самим усилиться, и заставить оппонента тратить еще больше карт для защиты. А это как минимум гроб на два хода и урон, либо минус карты в руке. Чтобы ты выбрал?
раз уж зашёл разговор лб против легиона то я ставлю на легион почему легион сильнее лб ты и сам знаешь
и да если ты говоришь о тех воинах что ещё не показали то как ты можешь говорить что они будут имбой? там может просто получиться как с сегоднешнем легионом тачей интересно,необычно но слабо
п,с про опенинг там показывают чтоб прорекламировать не более
я хз кто такой гафний но радон не кого не усиляет он может только помочь облегчить условия этого 1г и всё а это разные вещи
Изображение

Shiro
Пользователь

Сообщение Shiro » 09 июл 2014, 15:41

Металикано писал(а):
PalaNG писал(а):
раз уж зашёл разговор лб против легиона то я ставлю на легион почему легион сильнее лб ты и сам знаешь
и да если ты говоришь о тех воинах что ещё не показали то как ты можешь говорить что они будут имбой? там может просто получиться как с сегоднешнем легионом тачей интересно,необычно но слабо
п,с про опенинг там показывают чтоб прорекламировать не более
я хз кто такой гафний но радон не кого не усиляет он может только помочь облегчить условия этого 1г и всё а это разные вещи
Новый Легион Линков (Паланг пиши нормально, а не так. Я лично даже не понял кто такой Имаджинари Плейн). Он имел ввиду не отдельно Радона, а именно Легион этих двух воинов.
Изображение
The world is me. I am the world.

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 09 июл 2014, 16:32

Sakamoto_Endo писал(а):Новый Легион Линков (Паланг пиши нормально, а не так. Я лично даже не понял кто такой Имаджинари Плейн). Он имел ввиду не отдельно Радона, а именно Легион этих двух воинов.
Star-vader, Imaginary Plane Dragon - Линк, которого поставили в обложку. ==
Металинкано, Гафний - это легионер, чей мейт- Радон ==
Ну серьезно, почему никто не может запомнить имен ==
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 09 июл 2014, 16:54

линки всё жирнее. Я думаю, опытные игроки за линков смогут точнее оценить его :Р
А про наруками что-то ни слова не сказали. В колоде накл-бастера ему место найдётся с большим трудом, походу. А вот если использовать не кросс, то очень даже неплохо получается.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 июл 2014, 17:04

PalaNG писал(а):
Sakamoto_Endo писал(а):Новый Легион Линков (Паланг пиши нормально, а не так. Я лично даже не понял кто такой Имаджинари Плейн). Он имел ввиду не отдельно Радона, а именно Легион этих двух воинов.
Star-vader, Imaginary Plane Dragon - Линк, которого поставили в обложку. ==
Металинкано, Гафний - это легионер, чей мейт- Радон ==
Ну серьезно, почему никто не может запомнить имен ==
потому что:
1)всем пофиг
2)ты бы ещё таблицу Менделеева предложил выучить=запомнить имена всех линков
т,к они названы в честь хим элементов=-=
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 09 июл 2014, 17:06

Expy писал(а):линки всё жирнее. Я думаю, опытные игроки за линков смогут точнее оценить его :Р
А про наруками что-то ни слова не сказали. В колоде накл-бастера ему место найдётся с большим трудом, походу. А вот если использовать не кросс, то очень даже неплохо получается.
а смысла нет
у всех архетипов есть усилители
а если играть не архетипными нару то передний ряд трудно очистить
вывод этот воин нару фигня
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 09 июл 2014, 17:56

[МНОГАБУКАФ И НЕГОДОВАНИЯ]
Утром увидела, поплакала, даже переводить это желания не было. ==
Тачиказе вообще ни о чём. Да, я всегда пытаюсь искать в воинах не только плохое, но и хорошее, но... Это тот случай, когда на натянутое хорошее я смотреть просто не хочу. ==
Чёрт побери, я так ждала Тачиказе! В бустере даётся по два уникальных легиона на клан! И да, давайте один из них для Тачей будет ТАКИМ, да и вообще R-редкости! Зато займём по 2-3 RRR-слота на Кагеро/Королевских/Золотых паладинов, потому что за них, чёрт возьми, играют герои аниме! А Тачиказе, один из самых маленьких игровых кланов, не получавший поддержку ГОД И ТРИ МЕСЯЦА (!!!) к моменту выхода 17го бустера, НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ! И FC14 я тут не считаю, ибо это не поддержка. Давайте напихаем в RR-слоты ещё тонну квинтетных стен и идеальных защитников, ведь теперь они не ограничены кланом, а это повод ПЕРЕПЕЧАТАТЬ ИХ ВСЕХ! Конечно, сделать ещё тонну стражей намного важнее, поэтому уникальные легионы теперь уже даже опускают до R-слота, и делают ТАКИМ, чтобы соответствовал. ==
Ну честно слово, Тачиказе получат следующую поддержку явно не так скоро, как Кагеро/Линки/Золотые паладины/Наруками, возможно, и даже скорее всего, это их единственный бустер в сезоне, и им ДОЛЖНЫ БЫЛИ дать что-то, что продержало бы их на плаву этот сезон! И даже если основной легион будет таковым, какого чёрта один из двух - ТАКОЙ? Сначала мы выпустим анфлиппера за Взрыв души 2, а потом легион, который тратит душу, так что забудьте об анфлиппере!
Да, я понимаю, что это всё даёт активировать некоторые эффекты Тачей + призыв в боевой фазе, что даёт +1 стоячего воина... Но блин, да он даже идею других Тачей не соблюдает - третьи ранги - хищники, они должны кушать арьергард и получать плюшки, а этот... Просто какая-то легиона-модификация древнего Леопарда Природы. == Действительно зачем придумывать новое и сильное тем, кому это реально нужно, вон и Гранблю фигню дали, а не легион, зато у Наруками атака чуть ли не всего поля. ЗБС.
Кто там говорил, что Тетра слабый? Ахахаха, смешные.
Жду основной легион Тачей. Жду и надеюсь. ==
[/МНОГАБУКАФ И НЕГОДОВАНИЯ]
Изображение

Ответить