Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Orenji_Reiji
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Orenji_Reiji » 21 июл 2014, 11:11

Эти карты - карты из "Summer Legion Festival". Как я понял, на этом фестивале будет раздаваться специальные промо-паки, в котором может попасться один из шести легионов, 5 из которых принадлежит кланам, которые раньше легион не получали.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 21 июл 2014, 11:13

vladmir97 писал(а):
ИзображениеИзображение

1. Machining Hornet Mark II
Ранг 2/9,000/5,000/насекомое/Megacolony
АВТО: когда этот воин призывается в арьергард, если Ваш авангард стоит в легионе, выберите одного из арьергардов оппонента, во время следующей фазы подъёма оппонента выбранный воин не сможет подняться в бой.

2. Machining Tarantula Mark II
Ранг 3/11,000/насекомое/Megacolony
АКТ [Авангард]: Легион 20,000 Machining Hornet Mark II
АВТО [Авангард]: [Встречный взрыв 1] когда во время проверки эффектов этого воина попадается воин, имеющий такое же имя, что и у воина, находящегося у Вас в авангарде, если этот воин стоит в легионе, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите всех авангардов оппонента, они не смогут подняться в бой во время следующей фазы подъёма оппонента.
АКТ [Авангард]: [Взрыв души 2 - "Machining"] выберите один арьергард оппонента, во время следующей фазы подъёма оппонента выбранный воин не сможет подняться в бой.

отличный эф но при чеки как часто попадается персона?? ответ вам повезёт если вы её вообще за игру хотя бы 2 раза при чеки вытяните._.
и да мейт отличный^_^
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 21 июл 2014, 11:20

отличный эф но при чеки как часто попадается персона?? ответ вам повезёт если вы её вообще за игру хотя бы 2 раза при чеки вытяните._.
и да мейт отличный^_^
Ты забыл, эффект срабатывает даже если в проверке приходит мейт? Это в два раза увеличивает шанс выпадения. 3 за авангард, 3 за мейта. Не говоря уже про то, что легионом можно постоянно поддерживать количество копий авангардов в колоде.
Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 21 июл 2014, 11:27

vladmir97 писал(а):
и да мейт отличный^_^
Ты забыл, эффект срабатывает даже если в проверке приходит мейт? Это в два раза увеличивает шанс выпадения. 3 за авангард, 3 за мейта. Не говоря уже про то, что легионом можно постоянно поддерживать количество копий авангардов в колоде.
знаю но всё ровно 6 карт при чеке это мало+возрощать 2 ранг есть мысл а вот 3г под вопросом возвращая копии мы теряем тригеры что не сказывается положительно
вг игра на удачу а этот легион ещё большая игра на удача приходит копия при чеке мы тащим нет всё огребаем
эф хороший не спорю условия активации фиговые=-= колонии нужно что-то посильнее._.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 21 июл 2014, 11:34

Ну это-то да. Будем надеяться, что их первый легион не станет единственным.
Кстати говоря, это один из пяти первых клановых легионов. Осталось ещё 4. НО. У нас ПЯТЬ кланов, у которых нет легиона. Ангелы, Луна, Природа, Муракумо и Нубатама. Но из этих пяти лишь 4 получат легион в промо-паке. Потому что да, мест 6, но нам сказали, что один из кланов получит легион впервые. Астоп. Точно. Промо-легионом к журналу следующего месяца должны быть Нубатамы. Тогда всё нормально, все всё получат. Теперь мне интересно, кто же этот клан, который уже получил легион? Не бермуда ли...
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 21 июл 2014, 11:35

Как по мне отличный легион, который просто не даст подняться авангарду оппонента, а то на самом деле очень круто, даже если возвращать 3 ранг, как по мне ничего страшного в том нет, ибо он атаковать сможет только если будет еще смена, а смена бывает далекоооо не всегда.
Изображение

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 21 июл 2014, 11:36

vladmir97 писал(а):Ну это-то да. Будем надеяться, что их первый легион не станет единственным.
Кстати говоря, это один из пяти первых клановых легионов. Осталось ещё 4. НО. У нас ПЯТЬ кланов, у которых нет легиона. Ангелы, Луна, Природа, Муракумо и Нубатама. Но из этих пяти лишь 4 получат легион в промо-паке. Потому что да, мест 6, но нам сказали, что один из кланов получит легион впервые. Астоп. Точно. Промо-легионом к журналу следующего месяца должны быть Нубатамы. Тогда всё нормально, все всё получат. Теперь мне интересно, кто же этот клан, который уже получил легион? Не бермуда ли...
Сикеры +_+
Изображение

Valek99
Пользователь

Сообщение Valek99 » 21 июл 2014, 11:45

Пф,точно еще не известно,главное что роялы.
Pay for your sins with your death.

Изображение
Luminize! Crazy Phantom Carnival!
NIN!

Hell Kaiser
Пользователь

Сообщение Hell Kaiser » 21 июл 2014, 11:45

ник2108 писал(а):Как по мне отличный легион, который просто не даст подняться авангарду оппонента, а то на самом деле очень круто, даже если возвращать 3 ранг, как по мне ничего страшного в том нет, ибо он атаковать сможет только если будет еще смена, а смена бывает далекоооо не всегда.
Копия вг в проверке может выпасть далеко не всегда

ник2108
Пользователь

Сообщение ник2108 » 21 июл 2014, 11:53

Hell Kaiser писал(а):
ник2108 писал(а):Как по мне отличный легион, который просто не даст подняться авангарду оппонента, а то на самом деле очень круто, даже если возвращать 3 ранг, как по мне ничего страшного в том нет, ибо он атаковать сможет только если будет еще смена, а смена бывает далекоооо не всегда.
Копия вг в проверке может выпасть далеко не всегда
Я знаю, но все же если попадет оппонент будет рыдать ня
Изображение

Ответить