Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Металикано
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Металикано » 22 июл 2014, 20:16

ник2108 писал(а):
Металикано писал(а):1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
ник спецом для тебя это промка и как промка эф хороший идёт размен причём за 1кб ктороый уберает защитников с руки и да поповоду клонии у них эф классный но условия активации зверские есть лб похожие на легион и оно было в топах всего 1 раз но там условия активации хорошие были этот легион(нуботамы) и легион колониии стоят на одном уровне
на каком блин одном уровне... тут нужна персона, чтобы лишить оппонента 2 карт, а потом он их обратно возьмет, а у колонии надо чтобы при чеке была персона (под персоной я имеб ввиду персона для обоих авангардов) и тогда авангард оппонента не встанет. Теперь скажи, что лучше: лишить 2 карт оппонента или лишить его атаки авангардом?
как исказала шок можно сделать смену и эф летит к чертям
ты говоришь персона но у нуботамы тоже персона и для 2г действует разве нет?думаю лешить 3 карт(2 с руки и 1 перехватчик) и убить его а если не убьём то 2Г или куроко их снимут с бинда
и да
как часто ты будешь чекать персону?думаю не очень часто или ты собрался возрощать в деку не тригеры? мб 2г? возрощать 2г есть смысл у него эф хороший а вот 3г возрощать?смысла нет +ты теряешь тригеры которые могли бы вернутся что то же не есть хорошо у колонии отличный эф не спорю но условия активации ужасные у нубов хороший эф и более легкие по сравнению с колонией условия по этому и считаю что они на одному уровни
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 22 июл 2014, 21:10

нубатамам не хватает критов. Чтобы лучше реализовывать недостаток в кол-ве карт в руке противника. Были бы криты, было бы круче намного) Но в остальном согласен легион нубатамы хорош. Не контрит мету, но хорош :Р

P.S. говоря о критах я имел ввиду скиллы воинов. Но триггеры тоже не помешают!
Изображение

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 22 июл 2014, 21:41

Я очень нетерпеливый, прямо сегодня я распечатал прокси и обкатал новых Нубатам. Когда я сдавал себе персону, проиграть было очень сложно. Самая большая проблема - эту персону себе сдать. С учетом того, что мейта я хочу всегда видеть в арьергарде, потому что он ну совсем крутой. А в ситуациях с несдачей персоны рассчитывать приходится только на БР, потому что иначе авангард просто ходит в атаку. Проще ванильный легион взять тогда уж. Но в целом мне понравилось - нужно только уметь сдавать себе нужных.

А Легион Ривьер - очень хорошее дополнение цепи. Помимо того, что их арты с оригинальной Ривьер достаточно неплохо смотрятся, эффект у Легиона действительно способен бабахать. При этом Тройс в действительности только способствует цепи, и мы больше можем сконцентрироваться на корректной смене на 2й, чтобы лишний раз подроваться. В итоге, обе цепи Русалок вывели на весьма неплохой уровень. При этом, я думаю, ценник на цепь останется невысоким, что меня не может не радовать.

мива
Пользователь

Сообщение мива » 22 июл 2014, 22:30

вот я не понимаю,зи эндо был имбой примерно до 9 бустера , да и потом неплохо тащил,и это при том что у него ОБЫЧНАЯ персона,и он НЕ МОЖЕТ ВОЗВРАЩАТЬ КОПИИ В КОЛОДУ , но люди же как то играют
если кто не понял то я не говорю что промка набутамы имба,я говорю о том что шанс на использование этого эффекта достаточно высок

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 22 июл 2014, 22:33

мива писал(а):вот я не понимаю,зи эндо был имбой примерно до 9 бустера , да и потом неплохо тащил,и это при том что у него ОБЫЧНАЯ персона,и он НЕ МОЖЕТ ВОЗВРАЩАТЬ КОПИИ В КОЛОДУ , но люди же как то играют
если кто не понял то я не говорю что промка набутамы имба,я говорю о том что шанс на использование этого эффекта достаточно высок
Я говорю на основе реального тестинга реальных проксей с реальным уровнем кармы. За три партии я смог запустить его раза четыре, не больше. А Зи Эндо настолько крут, что может использовать свой скилл ПОСЛЕ твин драйва. А эти ребята так, увы, не могут. Это критично, чаще всего.

мива
Пользователь

Сообщение мива » 22 июл 2014, 22:35

Ichiro писал(а):
мива писал(а):вот я не понимаю,зи эндо был имбой примерно до 9 бустера , да и потом неплохо тащил,и это при том что у него ОБЫЧНАЯ персона,и он НЕ МОЖЕТ ВОЗВРАЩАТЬ КОПИИ В КОЛОДУ , но люди же как то играют
Я говорю на основе реального тестинга реальных проксей с реальным уровнем кармы. За три партии я смог запустить его раза четыре, не больше.
пф, если это ОБЩИЙ результат , то тоже нормально
но что уж тут ,люди же накла акивят как то
да и вообще я это сообщение металлу писал>><<

Ichiro
Пользователь

Сообщение Ichiro » 22 июл 2014, 22:41

мива писал(а):пф, если это ОБЩИЙ результат , то тоже нормально
но что уж тут ,люди же накла акивят как то
да и вообще я это сообщение металлу писал>><<
Это, к сожалению, достаточно нестабильно. По сравнению с не-персонами.
Ну, вот тут та же история. Потому что условия совсем одинаковые.
Ну, извини)

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 23 июл 2014, 07:15

енд был тогда встающим вг и мог свой эф юзать пока копии не кончатся за ход и после твин драйва
+к тому же о давал +1 карту что было не так уж и плохо
и да я как бы написал что промка хорошая=-= а если ты про то что я писал нику то там было про мегаколонию
как часто ты активируешь персону при чеке??
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 23 июл 2014, 08:23

ИзображениеИзображение

1. Overdose Celestial, Asmodel
Ранг 2/9,000/5,000/ангел/Angel Feather
АВТО 【Арьергард】: [Встречный взрыв 1 & поместите данного воина в свою зону урона] Когда атака этого воина достигает авангарда оппонента, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, выберите у себя в зоне урона одного открытого воина, за исключением Overdose Celestial, Asmodel, и призовите его в арьергард.

2. Holy Edge Celestial, Malchedael
Ранг 3/11,000/ангел/Angel Feather
АКТ 【Авангард】: Легион 20,000 Overdose Celestial, Asmodel (если у оппонента в авангарде находится воин 3го или выше ранга, один раз Вы можете вернуть у себя с кладбища в колоду любых четырёх воинов, затем найдите у себя в колоде вышеуказанного воина и встаньте с ним в легион).
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ 【Авангард】: во время Вашего хода, если данный воин стоит в легионе, сила всех Ваших воинов, находящихся в переднем ряду, увеличивается на 2,000. Если у Вас в зоне урона находится воин с тем же именем, что и у Вашего авангарда, все воины в Вашем переднем ряду получают дополнительные 2,000 силы.
АВТО 【Авангард】: когда этот воин атакует авангард, если у Вас в центральной колонке находится другой воин, до конца хода сила данного воина увеличивается на 3,000.

Изображение

Металикано
Пользователь

Сообщение Металикано » 23 июл 2014, 08:45

интересный легион как запасной сойдёт и да мейт отличный доп атака и учитывая скилл легиона усиленая доп атака+-+
Изображение

Ответить