как исказала шок можно сделать смену и эф летит к чертямник2108 писал(а):на каком блин одном уровне... тут нужна персона, чтобы лишить оппонента 2 карт, а потом он их обратно возьмет, а у колонии надо чтобы при чеке была персона (под персоной я имеб ввиду персона для обоих авангардов) и тогда авангард оппонента не встанет. Теперь скажи, что лучше: лишить 2 карт оппонента или лишить его атаки авангардом?Металикано писал(а):1 легион нубов хороший все соль не в эфе 3г а в эфе 2г теперь от уничтожения куроко мы не страдаем и эф отличный меня размениваем 3 карты на 1 что само посебе не плохо но это персона
ник спецом для тебя это промка и как промка эф хороший идёт размен причём за 1кб ктороый уберает защитников с руки и да поповоду клонии у них эф классный но условия активации зверские есть лб похожие на легион и оно было в топах всего 1 раз но там условия активации хорошие были этот легион(нуботамы) и легион колониии стоят на одном уровне
ты говоришь персона но у нуботамы тоже персона и для 2г действует разве нет?думаю лешить 3 карт(2 с руки и 1 перехватчик) и убить его а если не убьём то 2Г или куроко их снимут с бинда
и да
как часто ты будешь чекать персону?думаю не очень часто или ты собрался возрощать в деку не тригеры? мб 2г? возрощать 2г есть смысл у него эф хороший а вот 3г возрощать?смысла нет +ты теряешь тригеры которые могли бы вернутся что то же не есть хорошо у колонии отличный эф не спорю но условия активации ужасные у нубов хороший эф и более легкие по сравнению с колонией условия по этому и считаю что они на одному уровни