Металикано писал(а):
и да мне одному кажется или все промо легионы сейчас завязаны на персоне?О_о
Это, видимо, фишка этого промо-пака. Исключение пока лишь дракон Королевских паладинов.
Ichiro писал(а):
Легион очень крутой. Этакий противовес Леопарду, который был ориентирован на безумную прокачку, эти лисицы обратили внимание на вторую стратегию клана - безудержный дров. Мне нравится, определенно. Правда, играть я им вряд ли буду, потому что на практике я плохо понимаю клан.
Леопард ни разу не был ориентирован на "безумную прокачку". Фактически, он за 1 Встречный взрыв увеличивал силу одного воина на 4,000, что само по себе не очень-то круто, но в паре с тиграми и хомяками было неплохо. Перевоплощённый тоже сам по себе ничего особого не представляет, ибо даёт +8,000, но в это же время блокирует, что в сумме снижает плюс силы.
Первый леопард был неплох во время своего выхода. Перевоплощённый же был реально неплох лишь за счёт поддержки, главным образом из-за БР. Сам по себе он ни о чём.
А стратегия "безудержного драва" началась как раз с выходом БР, когда можно было за смену получить +2-9 карт. Так что это норма для Природы~