G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom
- -Shockwave-
- Администратор
Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty
Райзерам и Бистам тоже дали поддержку, да только по одной карте, а основа ушла на Экспим-баттлеров, объединять которых именем даже толку не было. Я тоже очень, ну очень хочу, чтобы поддержали Эрадикаторов или Дебоширов, по-настоящему, а не 1-2 картами, да только вряд ли это сделают.

-
Orenji_Reiji
- Пользователь
- Jing-kun
- Пользователь
- -Shockwave-
- Администратор
Ох, ну это меняет всю картину.
Просто Катанарайзер слишком бесполезный, забыла о нём.
Просто Катанарайзер слишком бесполезный, забыла о нём.

- Rank Up
- Администратор
зачем дебоширам поддержка, у них ведь есть накл C: а вот Эрадикаторы немного затмеваются дебоширами в мете, поэтому выпустить поддержку именно им было бы справделивее :Р

- -Shockwave-
- Администратор
Ахаха. То чувство, когда Эрадикаторы, от которых раньше плевался каждый второй, стали "старыми-добрыми", которым можно и даже нужно дать поддержку. Незабываемые ощущения лол.

- Rank Up
- Администратор
ну, просто даже они не были такими противными, как накл. А Вовинги мне всегда нравились C:

- -Shockwave-
- Администратор
Неважно, в то время это была метовая мета, ею играли на всех подряд турнирах, на Эрадикаторов жаловались, их любили и ненавидели, но больше ненавидели, они занимали топы.
А теперь это "старые-добрые Эрадикаторы, верните их". Собственно, то, о чём я всегда говорила - когда что-то уходит на второй план, оно переходит в раздел воспоминаний и автоматически становится хорошим. Первые сезоны Авангарда, Эрадикаторы, да даже Брейкер там.
Меня просто улыбает людское мышление.
А теперь это "старые-добрые Эрадикаторы, верните их". Собственно, то, о чём я всегда говорила - когда что-то уходит на второй план, оно переходит в раздел воспоминаний и автоматически становится хорошим. Первые сезоны Авангарда, Эрадикаторы, да даже Брейкер там.

- 41024
- Гейммейкер
Зона сброса?Ну допустим возможный перевод слов "DROP" и "ZONE" я знаю, тогда напиши свой приблизительный перевод, который по смыслу будет отличатся не приблизительно а существенно от этого. Ну и с японского как оно будет переводится, тоже дроп зона?
Не называй это переводом. ><Опять же если бы это был перевод официальных карт на русский язык при их издании то я бы понял претензию, а здесь на фан-сайте, где каждый сам для себя может сделать свой перевод любой карты и понятия так как он считает правильным это как-то бессмысленно.
Невозможно перевести "Дроп зону" как кладбище.
То, что есть, не перевод. Это замена понятий.
Мне очень интересно о том, как игрок может отправить карту на кладбище, которого в игре нет. Или как он должен догадаться, что дроп зона - это кладбище.Ну и наконец когда ты играешь ты не говоришь и не пишешь что я отправляю карту в дроп зону или беру карты из дроп зоны и т.п. Ты просто скидываешь туда карты или берешь если надо, а ты придираешься к названию того что не важно как в игре называется. Хоть ты ее будешь "икс зоной" обзывать или "зоной для использованных карт" про себя, ты в любом случае будешь знать что это она и просто использовать ее по назначению не думаю о том как же она там называется правильно.
WarGrowlmon растет!
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
Gallantmon! Эмм... Megidramon?
Fail evolution. 
- Rank Up
- Администратор
не люблю, когда обобщают. Я свою реакцию объяснил.-Shockwave- писал(а):Неважно, в то время это была метовая мета, ею играли на всех подряд турнирах, на Эрадикаторов жаловались, их любили и ненавидели, но больше ненавидели, они занимали топы.