G Booster Set 2: Soaring Ascent of Gale & Blossom

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
-Shockwave-
Администратор

Re: G Booster Set 2: Soaring Beauty

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2014, 17:49

Райзерам и Бистам тоже дали поддержку, да только по одной карте, а основа ушла на Экспим-баттлеров, объединять которых именем даже толку не было. Я тоже очень, ну очень хочу, чтобы поддержали Эрадикаторов или Дебоширов, по-настоящему, а не 1-2 картами, да только вряд ли это сделают.
Изображение

Orenji_Reiji
Пользователь

Сообщение Orenji_Reiji » 10 дек 2014, 17:53

Райзерам дали две карты ~
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 10 дек 2014, 18:11

о эридикаторы норм, анфлипер всегда хорошо
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2014, 18:12

Ох, ну это меняет всю картину.
Просто Катанарайзер слишком бесполезный, забыла о нём.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 дек 2014, 19:12

зачем дебоширам поддержка, у них ведь есть накл C: а вот Эрадикаторы немного затмеваются дебоширами в мете, поэтому выпустить поддержку именно им было бы справделивее :Р
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2014, 19:15

Ахаха. То чувство, когда Эрадикаторы, от которых раньше плевался каждый второй, стали "старыми-добрыми", которым можно и даже нужно дать поддержку. Незабываемые ощущения лол.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 дек 2014, 19:16

ну, просто даже они не были такими противными, как накл. А Вовинги мне всегда нравились C:
Изображение

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 10 дек 2014, 19:28

Неважно, в то время это была метовая мета, ею играли на всех подряд турнирах, на Эрадикаторов жаловались, их любили и ненавидели, но больше ненавидели, они занимали топы.
А теперь это "старые-добрые Эрадикаторы, верните их". Собственно, то, о чём я всегда говорила - когда что-то уходит на второй план, оно переходит в раздел воспоминаний и автоматически становится хорошим. Первые сезоны Авангарда, Эрадикаторы, да даже Брейкер там.
Меня просто улыбает людское мышление.
Изображение

41024
Гейммейкер

Сообщение 41024 » 10 дек 2014, 19:41

Ну допустим возможный перевод слов "DROP" и "ZONE" я знаю, тогда напиши свой приблизительный перевод, который по смыслу будет отличатся не приблизительно а существенно от этого. Ну и с японского как оно будет переводится, тоже дроп зона?
Зона сброса?
Опять же если бы это был перевод официальных карт на русский язык при их издании то я бы понял претензию, а здесь на фан-сайте, где каждый сам для себя может сделать свой перевод любой карты и понятия так как он считает правильным это как-то бессмысленно.
Не называй это переводом. ><
Невозможно перевести "Дроп зону" как кладбище.
То, что есть, не перевод. Это замена понятий.
Ну и наконец когда ты играешь ты не говоришь и не пишешь что я отправляю карту в дроп зону или беру карты из дроп зоны и т.п. Ты просто скидываешь туда карты или берешь если надо, а ты придираешься к названию того что не важно как в игре называется. Хоть ты ее будешь "икс зоной" обзывать или "зоной для использованных карт" про себя, ты в любом случае будешь знать что это она и просто использовать ее по назначению не думаю о том как же она там называется правильно.
Мне очень интересно о том, как игрок может отправить карту на кладбище, которого в игре нет. Или как он должен догадаться, что дроп зона - это кладбище.
WarGrowlmon растет!

Gallantmon! Эмм... Megidramon? :agr: Fail evolution. Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 10 дек 2014, 20:53

-Shockwave- писал(а):Неважно, в то время это была метовая мета, ею играли на всех подряд турнирах, на Эрадикаторов жаловались, их любили и ненавидели, но больше ненавидели, они занимали топы.
А теперь это "старые-добрые Эрадикаторы, верните их". Собственно, то, о чём я всегда говорила - когда что-то уходит на второй план, оно переходит в раздел воспоминаний и автоматически становится хорошим. Первые сезоны Авангарда, Эрадикаторы, да даже Брейкер там.
Меня просто улыбает людское мышление.
не люблю, когда обобщают. Я свою реакцию объяснил.
Изображение

Ответить