Промо-карты Авангарда

Новости о новых картах, бустерах, триальных колодах.
Ответить
Happy_nya
Пользователь

Re: Промо-карты Авангарда

Сообщение Happy_nya » 21 ноя 2014, 18:16

Нянянянян +_+ Арт няшный, еффик бы покруче =( но если сравнивать с мускулом этот не плох !_!
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 21 ноя 2014, 19:08

Хороший воин!особенно для промки

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 дек 2014, 09:03

Изображение

Magical Gambler
Ранг 2/9,000/5,000/человек/Nova Grappler
АВТО 【Арьергард】: Импульс наследия 1 (данная способность работает лишь в том случае, если у Вас в зоне наследия и/или же в авангарде находится как минимум один открытый воин наследия): [Встречный взрыв 1] Когда этот воин поднимается Вашим эффектом, Вы можете заплатить цену. Если Вы это сделаете, поместите верхнюю карту своей колоды на кладбище и до конца хода сила этого воина увеличивается на оригинальную силу воина, отправленного этим эффектом на кладбище.

Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 15 дек 2014, 12:46

Эм. Что Пират делает среди роботов?
Изображение

PalaNG
Пользователь

Сообщение PalaNG » 15 дек 2014, 15:34

А по мне неплохая карта. Неплохая, не более. Этим эффектом можно скинуть триггер, однако и усилиться тоже может не плохо. 11к - максимум. 5к (или 4, в зависимости какой триггер вы держите - с эффектом или без) - минимум.
А всего за 1кб.
Нынче Нова либо все разом тратит, либо никак не тратит (или у меня так получалось). В принципе, можно взять тройку, как максимум. Хотя вряд ли Сазанду заменит. Ханк - нынче обязателен. Мб Ежа заменит :\
Изображение

Hichigo
Пользователь

Сообщение Hichigo » 15 дек 2014, 16:07

Expy писал(а):Эм. Что Пират делает среди роботов?
Ну почему же сразу пират? Он - игрок, а игроками могут быть кто-угодно, даже роботы.

А по самой карте разделяю мнение паланги на 100%
~THEY ARE NOT INVADERS... THEY ARE DELETORS!~
DATABASE DATABASE, JUST LIVING IN THE DATABASE~
Изображение

Jing-kun
Пользователь

Сообщение Jing-kun » 15 дек 2014, 17:24

No comments
Изображение
by Shoki
Изображение
by Shoki
Изображение

Murasakibara
Пользователь

Сообщение Murasakibara » 15 дек 2014, 18:23

эффекты югио просачиваются в вг...ну окай

-Shockwave-
Администратор

Сообщение -Shockwave- » 15 дек 2014, 20:34

PalaNG писал(а):А по мне неплохая карта. Неплохая, не более. Этим эффектом можно скинуть триггер, однако и усилиться тоже может не плохо. 11к - максимум. 5к (или 4, в зависимости какой триггер вы держите - с эффектом или без) - минимум.
А всего за 1кб.
Нынче Нова либо все разом тратит, либо никак не тратит (или у меня так получалось). В принципе, можно взять тройку, как максимум. Хотя вряд ли Сазанду заменит. Ханк - нынче обязателен. Мб Ежа заменит :\
Не знаю, как у тебя, а у меня КБ улетают в момент, даже несмотря на ёжика и стража, я даже Тача восстанавливающего использую. Новую Нову иначе вменяемо не собрать. Иногда даже нет средств на Виктора. Так что держать в колоде этого воина... Нет места и нет средств. Зачем заменять ёжика, дающего +1 КБ [и +1 карту], на этого, дающего -1 КБ. Это я даже не говорю о том, что дабы его поднять, скорее всего тоже надо 1 КБ заплатить. А учитывая, что новая Нова и там даёт +5,000 при подъёме, его усиление не так нужно. Тем более лучшая цель для усиления - Сазанд, он +10,000 от этого получает, даже +14,000 с механиком, и 9,000 из этого он получает бесплатно.
В общем нет, в новой Нове он не нужен, по крайней мере пока что я не вижу в этом нужды и логики. В архетипах он тоже не нужен - они его никогда не поднимут, ибо он не архетипный. Кто остаётся? Вполне возможно было бы использовать его в Асуре, как ни странно, там из основы лишь Бессмертный КБ и кушает, остальные [Асура, Армия, Самураи] - бесплатные.
Изображение

Rank Up
Администратор

Сообщение Rank Up » 15 дек 2014, 22:13

Hichigo писал(а):Ну почему же сразу пират? Он - игрок, а игроками могут быть кто-угодно, даже роботы.
Им бы такая карта подошла больше и была бы полезной весьма.
Изображение

Ответить